КПРФ Новости Новости региона Мячи – юным спортсменам «Динамо»

2024-06-05 Мячи – юным спортсменам «Динамо»

Динамо 1Воспитанники Воронежского отделения спортивного общества «Динамо» получили в подарок от Сергея Гаврилова, депутата Государственной Думы от КПРФ, члена Президиума Совета общества «Динамо 120 футбольных мячей.

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов и первый заместитель председателя общества «Динамо» Александр Володин встретились с командами юных динамовцев и пожелали новых спортивных успехов.

Сегодня больше 500 детей из спортшкол и секций по разным видам спорта бесплатно занимаются на спортивных объектах «Динамо». Среди них и дети работников правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность страны.

Воронежский стадион общества - старейший объект спортивной сферы в Воронеже: в сентябре 2022 года исполнилось 90 лет со дня его открытия. В 2023 году при участии Сергея Гаврилова была проведена масштабная реконструкция футбольного поля и легкоатлетической зоны. Это позволило качественно улучшить тренировочный процесс воспитанников спортивных секций. А теперь у ребят появились и новенькие мячи.

- «Динамо» - это большая семья, общество настоящих единомышленников, патриотов. Юные воронежцы не только укрепляют здоровье, развиваются физически во время тренировок, но еще и тренируют такие нужные для взрослой жизни качества характера, как воля, упорство в стремлении к победе, умение трудиться и добиваться результата», - говорит депутат Сергей Гаврилов.