КПРФ Новости Новости региона Информационное сообщение

2024-07-01 Информационное сообщение

NARJdrcglZM 228.06.2024г. состоялась рабочая поездка Первого секретаря Воронежского обкома КПРФ Андрея Рогатнева, зав. орг. отделом обкома Максима Ситникова и руководителя юридического отдела обкома Ильи Сиволдаева в Поворинский район, где они приняли участие в работе расширенного пленума Поворинского райкома КПРФ. Ключевым вопросом повестки пленума РК было выдвижение кандидатов в депутаты Совета народных депутатов городского поселения город Поворино Поворинского муниципального района Воронежской области.

Первый секретарь ОК КПРФ в своем выступлении перед членами РК и кандидатами в депутаты остановился на ключевых задачах, стоящих перед партийной организацией и в целом и каждым коммун истов в этот крайне ответственный для нашей страны период. Было отмечено, что у нашей партии есть программа Победы, выполнение которой обеспечит стремительный рост экономики и благосостояния граждан, искоренит многие пороки нынешнего капиталистического социально – экономического курса страны. Андрей Иванович особо подчеркнул острую потребность жителей области и Поворинского района в депутатах, отстаивающих именно их интересы. Именно поэтому депутаты местных Советов являются важнейшим инструментом повышения доверия к КПРФ, как партии защиты народных интересов. Товарищеский прямой разговор, обсуждение проблем, волнующих местное население, доведение до сведения товарищей изменений в выборное законодательство, обсуждение выдвигаемых кандидатур - все это было на пленуме райкома партии. Был задан ряд вопросов по предстоящей избирательной кампании и председателю Поворинской территориальной избирательной комиссии Шараповой Татьяне Александровне, которая была приглашена на партийный форум.

На пленуме тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты:

Одномандатный избирательный округ #1

Бортников Николай Николаевич;

Одномандатный избирательный округ #2
Киселёва Анна Анатольевна;

Одномандатный избирательный округ #4
Карев Алексей Александрович;

Одномандатный избирательный округ #8
Востриков Алексей Иванович;

Одномандатный избирательный округ #9
Машков Алексей Алексеевич;

Одномандатный избирательный округ #10
Мордасова Татьяна Васильевна;

Одномандатный избирательный округ #12
Комарчев Александр Васильевич;

Одномандатный избирательный округ #13
Казьмина Ольга Анатольевна;

Одномандатный избирательный округ #14
Васильев Александр Николаевич;

Одномандатный избирательный округ #16
Слабоусов Андрей Анатольевич

В рамках этой поездки руководитель юридического отдела Воронежского обкома КПРФ Илья Сиволдаев провел приём избирателей, проконсультировав их, зафиксировав проблемы и чаяния людей, чтоб в последствии помочь в их решении.