КПРФ
PDF Печать E-mail

2015-06-15 Письмо жены бойца Информационных Войск Украины


 

pismo-poroshenko

Здравствуйте, уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент мира!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.

Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. А именно – он стал постоянно врать.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», – он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» – и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно хотя бы иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет, никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, ведь её муж тоже служит в Информационных войсках в чине системного сотника.

 

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и пожаловалась, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то ватниковском сайте. Их там зажали со всех сторон, жестоко троллят и банят, отчего её муж уже неделю плачет у компа, исхудал и стал плохо пахнуть, так как изверги ватники не дают им даже сходить в туалет.

Она рассказала, что командование их бросило, что запасы свободных аккаунтов закончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, так как стёрли кончики пальцев до кости.

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о том, что Вануату и Самоа получили безвизовый режим с ЕС, отчего целый карательный информационный батальон «Стець-2» в полном составе подкинуло с кресел и разорвало в воздухе. Вечная память хлопцам.

Тут я поняла, что все мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда, и тактично повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно.

Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок сказал, что ничего не видит, и заплакал.

Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлеботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня назрел вопрос: когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос: будет ли для бойцов Информационных войск скидка на электроэнергию? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество нулей в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что никакой квитанции нет, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка в Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 91 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3363306




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100