КПРФ Новости Новости региона Осторожно: фальшивка

2012-11-03  Осторожно: фальшивка

Власть, недовольная жёсткой позицией коммунистов Борисоглебского местного отделения КПРФ по отношению к политике, проводимой в городе и районе, пытается организовывать провокации против руководства районной партийной организации. Предлагаем читателям обратить внимание на следующую информацию и сделать соответствующие выводы.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ (выписка)

Совместного заседания Борисоглебского райкома КПРФ и Контрольно-Ревизионной комиссии Борисоглебского местного отделения КПРФ

г. Борисоглебск 26 октября 2012 года

4. В газете «Борисоглебский Вестник» № 119 (16560) от 25 октября 2012 года было опубликовано открытое письмо Председателю ЦК КПРФ Зюганову и др. подписанное группой так называемых коммунистов, направленное против КПРФ.

26 октября 2012 года на совместном заседании Борисоглебского районного комитета КПРФ и Контрольно-Ревизионной комиссии Борисоглебского местного отделения КПРФ была рассмотрена данная публикация и принято решение:

Открытое письмо Председателю ЦК КПРФ Зюганову и др., опубликованное в газете «Борисоглебский Вестник» № 119 (16560) от 25 октября 2012 года, не соответствует действительности.

Большинство подписавшихся не являются членами КПРФ (некоторые из них нарушали Устав КПРФ и были исключены из партии (Полянский В.С., Тучина Т.П.).

Невольно приходит мысль, что данные лица, называя себя коммунистами, на самом деле хотят развалить работу Борисоглебской партийной организации КПРФ, тем самым действуя на руку нашим политическим противникам.

Борисоглебское местное отделение КПРФ ведет активную разъяснительную работу Программы КПРФ и решений Съездов и Пленумов ЦК КПРФ среди населения Борисоглебского городского округа Воронежской области, о чем говорят и результаты прошедших выборов: Президента РФ, в Государственную Думу ФС РФ (декабрь 2011 г за коммунистов проголосовали 22 %), а в марте 2012 года Борисоглебское местное отделение КПРФ на выборах депутатов Борисоглебской городской Думы шестого созыва поддержали около 30 % избирателей.

Что касается отчетно-выборной Конференции, которая состоялась 30 сентября 2012 года, то ее легитимность подтверждена мандатной комиссией отчетно-выборной Конференции Борисоглебского местного отделения КПРФ.

Борисоглебский райком КПРФ

Выписка верна:

А.А. Сухинин,

первый секретарь Борисоглебского райкома КПРФ

От редакции сайта обкома КПРФ:

На этом провокации против борисоглебских коммунистов не закончились. В ответ на заявку о проведении демонстрации и митинга в честь 95-летия Великого Октября, администрация Борисоглебского городского округа изменила сложившийся годами маршрут шествия и место проведения акции, под предлогом, что на площади Ленина проводятся работы по благоустройству, а на Театральной начинаются (в ноябре! – ред.) ремонтные работы. Получается, что из многолюдного центра праздничное мероприятие пытаются загнать на задворки. Естественно, что коммунисты не смирятся с таким решением властей,  будут добиваться восстановления прежнего сценария акции и просят граждан оказать поддержку.

Великий Октябрь не отменить!