КПРФ Новости Новости региона Ф.И. Болдыреву – 90 лет.

2012-11-08 Ф.И. Болдыреву – 90 лет.

Фотографии увеличиваются при нажатии на них

Старейшему коммунисту Коминтерновского местного отделения КПРФ Фёдору Ивановичу Болдыреву исполнилось 90 лет. Ветеран Великой Отечественной войны, прошедший её фронтами с первого до последнего дня, офицер Советской Армии, стоявший на страже мирного труда советских людей, инженер, член парткома, заведующий партийным кабинетом завода ТМП – такова его боевая и трудовая биография, отмеченная тремя орденами и многими медалями.

С первых дней восстановления КПРФ Ф.И. Болдырев активно работает в её рядах, входит в состав Коминтерновского райкома, занимается патриотическим воспитанием молодёжи.  И сегодня, несмотря на почтенный возраст, проблемы со здоровьем, ветеран продолжает участвовать в делах партии.

Поздравить юбиляра со знаменательной датой пришли секретарь Коминтерновского райкома КПРФ Т.А. Якунина и член бюро райкома В.А. Кисленко (на снимках). А в канун 95-летия Великого Октября Ф.И. Болдырев удостоен еще одной высокой награды: президиум ЦК КПРФ наградил его орденом «Партийная доблесть».