КПРФ Новости Новости региона Депутаты-коммунисты Воронежской области: перемены назрели!

2014-02-10 Депутаты-коммунисты Воронежской области: перемены назрели!

>>ФОТО<<

8 февраля в Воронеже прошло областное совещание депутатов-коммунистов всех уровней. В его работе приняли участие депутаты от Воронежской области, члены фракции КПРФ Государственной Думы С.А. Гаврилов и Р.Г. Гостев, депутаты-коммунисты Воронежской областной и Воронежской городской Думы, депутаты от КПРФ и сторонники партии Советов народных депутатов из 22 районов области, депутаты сельских Советов.

В обсуждении основного вопроса повестки дня «О задачах по повышению эффективности работы депутатского корпуса Воронежского областного отделения КПРФ» приняли участие первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Воронежской областной Думы С.И. Рудаков; второй секретарь обкома КПРФ, депутат Бутурлиновского районного Совета народных депутатов А.И. Рогатнев; секретарь обкома КПРФ В.М. Корнеев; секретарь обкома КПРФ, депутат Воронежской городской Думы А.С. Померанцев; руководитель юридической службы обкома КПРФ В.И. Торубаров; первый секретарь Нижнедевицкого райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Нижнедевицкого районного Совета народных депутатов М.И. Рукавицын; член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Р.Г. Гостев; депутат Воронежской областной Думы К.Г. Ашифин; депутат Калачеевского районного Совета народных депутатов В.М. Пацев; депутат Государственной Думы С.А. Гаврилов; первый секретарь Калачеевского райкома КПРФ, депутат Совета народных депутатов г. Калача А.С. Буркин; первый секретарь Борисоглебского райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Борисоглебской городской Думы А.А. Сухинин; первый секретарь Кантемировского райкома КПРФ, депутат Совета народных депутатов Митрофановского сельского поселения В.Ф. Прачёв.

В ходе обсуждения был дан анализ социально-экономической ситуации в Воронежской области, состоялся обмен опытом работы депутатов-коммунистов разных уровней, поставлены задачи по усилению деятельности депутатского корпуса в продвижении законотворческих инициатив КПРФ и отстаивании интересов граждан, определены пути совершенствования агитационно-пропагандистской работы партии в свете предстоящих выборов губернатора и депутатов ряда районных Советов. Все выступавшие единодушно отмечали, что проводимый либеральный курс исчерпал себя, что перемены в стране и области назрели. Поэтому недовольство граждан растёт, люди ждут от коммунистов активных действий, и это накладывает на партию большую ответственность и повышает требования к каждому народному избраннику от КПРФ.

Совещание депутатов-коммунистов Воронежской области единогласно предложило выдвинуть от КПРФ на выборах губернатора Воронежской области депутата областной Думы, заместителя председателя комитета по бюджету, члена бюро обкома КПРФ К.Г. Ашифина.

Принята резолюция по обсуждаемым вопросам.

В завершение совещания были вручены почётные грамоты и медали ЦК КПРФ депутатам и партийным активистам, отметившим юбилейные дни рождения.

На этом совещание депутатов-коммунистов Воронежской области завершило свою работу.