КПРФ Новости Новости региона Молодежный агитпробег

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2010-08-17 Молодежный агитпробег




Состоялся традиционный агитпробег молодых коммунистов по районам Воронежской области. В соответствии с постановлением бюро обкома КПРФ его организовали  секретарь обкома КПРФ по протестному движению и работе с молодежью А.С. Померанцев, зав. отделом  по работе с молодежью А.Н. Шабунин и член Бюро обкома А.Ю. Лысков при финансовой помощи депутата Воронежской областной Думы, члена фракции КПРФ К.Г. Ашифина. В этом году он был посвящен 65-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне и 140-летию со дня рождения В.И. Ленина.
Молодыми коммунистами и членами СКМ были проведены встречи с населением, концерты, дискотеки в Калачеевском, Бутурлиновском, Поворинском, Терновском районах и г. Борисоглебске.  В каждом районе, через который прошел путь нынешнего молодежного агитпробега, осуществлялась агитационно-пропагандистская работа с населением. Люди охотно разбирали и читали партийные агитматериалы, календарики с изображением Генералиссимуса И.В.Сталина. Красочные плакаты КПРФ «Сменим власть - остановим кризис!» многие в знак солидарности крепили на лобовые стекла автомобилей. Следует заметить, что участники агитпробега посетили не только райцентры, но и села Подгорное Калачеевского района и Байчурово Поворинского района, где на акции коммунистической молодежи приходило более чем по 300 человек.  Пламенные выступления молодых агитаторов, душевное исполнение А.С. Померанцевым всеми любимых советских песен, вдохновение и профессионализм ди-джея Красного (Сергея Кулешова), завораживающее файер-шоу получали горячий отклик собравшихся и срывали аплодисменты.
В Калаче мероприятие, на которое пришло более 400 человек, совпало с 80-летием Воздушно-десантных войск. Местные девчата, поддерживая дух праздника, курсировали по всему городу на мотоциклах с символикой ВДВ, красными флагами СССР и КПРФ. А сами «голубые береты», которых участники агитпробега поздравили со сцены со знаменательной датой, говорили, что только коммунисты в этот вечер вспомнили о них, отдававших ратный долг Родине на самых трудных и опасных участках.
Больше всего – более 500 человек – собралось на акцию в Бутурлиновке. Среди молодежи было много спортсменов – воспитанников опытного тренера, первого секретаря райкома и депутата райсовета Н.П. Деркачёва, которые пришли поддержать своего наставника.
В каждом районе, через который прошел путь нынешнего молодежного агитпробега, местные ребята и девушки с интересом общались с молодыми коммунистами, говорили о наболевших проблемах, показывали местные достопримечательности, рассказывали об истории своего края. Немало нашлось тех, кто изъявил желание вступить в КПРФ, так что в рядах районных партийных организаций будет сильное, боевитое пополнение.
Всюду царила искренняя, доброжелательная атмосфера, и везде воронежцев приглашали приехать вновь!

Александр Шабунин

>>смотреть фото<<


.
Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 102 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16850967




Введите Ваш E-mail: