КПРФ Новости Новости региона Эстафета талантов, активности и неравнодушия

2015-06-04 Эстафета талантов, активности и неравнодушия

>>ФОТО<<

Молодые коммунисты Воронежа из Железнодорожного, Левобережного, Ленинского, Центрального районов, активистки областного отделения ВЖС «Надежда России» провели праздник, посвящённый Международному Дню защиты детей, в детском парке «Орлёнок» Центрального района г. Воронежа. Акция была запланирована на 1 июня, но из-за дождливой погоды её пришлось перенести на 2 дня.

Мелодии знакомых детских песен советского времени, красные шары с символикой КПРФ, красные накидки на коммунистической молодёжи сразу же привлекли внимание детей и их родителей.

Организаторы – заведующая молодежным отделом обкома КПРФ Татьяна Польщикова, второй секретарь Центрального райкома КПРФ Денис Рослик, молодые активисты Елена Романова и Ирина Глушкова подготовили для ребят конкурсы рисунков мелом на асфальте, состязания в лепке из теста, подвижные игры и эстафеты, в которых с удовольствием принимали участие как дети, так и взрослые. Наиболее ловкие, находчивые и проявившие художественные таланты дети получили призы: соки, чупа-чупсы, наборы для пускания мыльных пузырей. Всем участникам праздника подарили шары и детские книги.

Одновременно шла раздача номеров газет «Правда» и «За возрождение», календариков, открыток с символикой КПРФ, которые отдыхавшие в парке с удовольствием брали, задавали коммунистам интересующие вопросы о жизни партии, её позиции по важным общественным проблемам. Люди искренне благодарили коммунистов за активность и неравнодушие, просили больше проводить подобных ярких акций, а сами обещали активнее участвовать в мероприятиях КПРФ.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ