КПРФ Новости Новости региона ТОЛЬКО СПЛОЧЁННО! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!

2015-06-08 ТОЛЬКО СПЛОЧЁННО! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!

6 июня – в День Русского языка и литературы – состоялась 9-я Внеочередная отчётная партконференция Железнодорожного местного отделения КПРФ.

В помещение Железнодорожного Совета ветеранов прибыло 19 из 22 избранных делегатов от всех 11 первичных отделений, также в работе партконференции принял участие один приглашённый – председатель КРК Воронежского областного отделения КПРФ Б.В.Новиков.

Партконференция прошла организованно и слаженно. После ёмкого и аргументированного отчётного доклада, с которым выступил первый секретарь райкома КПРФ Д.С.Румянцев, состоялось его обсуждение. В нем приняло участие 9 делегатов. Отмечая явные позитивные сдвиги в работе парторганизации района – Железнодорожное МО КПРФ по итогам смотра на постановку партийной работы в 2014 году вновь заняло 1 место среди парторганизаций областного центра и г.Нововоронежа, – коммунисты подчёркивали, что есть ещё резервы и в деле приёма в Компартию, и в вопросе сбора партвзносов.

Необходимо ещё смелее идти в трудовые коллективы, ещё решительнее действовать по защите трудящихся в отстаивании их прав и свобод, от предоставления льгот детям войны до поддержки муниципального и электротранспорта и отмены платного проезда по участку автотрассы М-4 «Дон» в черте города; более организованно, грамотно, ярко и креативно провести избирательную кампанию 2015 по выборам депутатов Воронежской областной и городской Дум и добиться избрания одного – двух депутатов от КПРФ в Железнодорожном районе. И это вполне достижимо, если коммунисты и их сторонники будут работать сплочённо, только ВМЕСТЕ с населением района, подготовив и воплотив в жизнь свою программу на основе мнений и запросов граждан. А что касается нынешних депутатов от «партии власти», ведущих политику в ущерб социального положения и против воли своих избирателей, было заявлено: им – никакого доверия, и последняя праволиберальная партия «Единая Россия» должна уйти с политической арены России навсегда! Эти и другие положения были записаны в Постановление конференции.

Делегатами на 44-ю Внеочередную отчётную партконференцию Воронежского ОО КПРФ в результате тайного голосования единогласно были избраны товарищи Новиков Б.В. и Румянцев Д.С. На этом 9-я Внеочередная отчётная конференция Железнодорожного МО КПРФ завершила свою работу.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ