КПРФ Новости За рубежом Глава Комсомола Украины внесён в расстрельный чёрный список

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2015-07-09 Глава Комсомола Украины внесён в расстрельный чёрный список


 

ohota-na-Mihaila-Kononovicha

На Украине после государственного переворота 2014 года установился неприкрытый проамериканский оккупационный режим. Как ни пытаются это скрыть во властных структурах, уйти от очевидных вещей не получается и не получится, заявляет пресс-служба Комсомола Украины.

Вопиющим примером такого предательства национальных интересов Украины является то, что любого гражданина, тем более оппозиционного политика, который, критикуя нынешнею власть, ставит перед ней вполне конкретные и рациональные вопросы по поводу плачевного состояния в стране, причём абсолютно по всем направлениям, без колебания объявляют СЕПАРАТИСТОМ и по отношению к нему начинают как криминальное, так и «общественное», преступное преследование, жёстко физически подавляя любое инакомыслие.

Теперь на Украине запрещена не то что критика самой украинской власти, но и их хозяев из-за океана – Соединённых Штатов Америки. Приказ из Вашингтона, видимо, был неоднозначен: подавлять любое проявление демократии в Украине.

 

На Украине оппозиционеров теперь просто уничтожают – после объявления на них охоты через СМИ или подконтрольные власти интернет-сайты по типу ресурса «Миротворец», который, по оценкам экспертов, через главу МВД Украины Арсена Авакова и агента влияния Антона Геращенко контролируется спецслужбами США. Доказательством этого является физическое устранение оппозиционеров Олеся Бузины, Олега Калашникова и многих других именно после публикаций о них на сайте «Миротворец».

Попасть в чёрный, расстрельный список через «Миротворец» очень легко – нужно просто публично выступить с критикой власти или их хозяев США.

Обратите внимание на скриншот с сайта «Миротворец», где глава Комсомола Украины Михаил Кононович попал в расстрельный список просто за организацию мирного пикета у Посольства Соединённых Штатов Америки! Это и есть главное обвинение, на основании которого Кононович причислен «Миротворцем» к сепаратистам.

Бессмысленно утверждать, что нынешняя власть в Киеве – украинская. Никогда, изначально, она не была ни народной, ни украинской.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 238 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16705686




Введите Ваш E-mail: