КПРФ Новости За рубежом Европу лихорадит серия забастовок

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2015-08-05 Европу лихорадит серия забастовок


 

Сегодня, 5 августа, в Лондоне начнётся забастовка работников метрополитена. Подземка не будет работать 24 часа.

На такой шаг представители профсоюза пошли после того, как не смогли договориться с оператором английского метрополитена London Underground о работе в ночные часы.

В Греции бастуют авиадиспетчеры. Сегодня они проведут четырёхчасовую стачку. Диспетчеры требуют внести в парламент закон о создании в качестве самостоятельного юридического лица органа по аэронавигации.

«Если сейчас не будут предприняты административные реформы в Управлении гражданской авиации, существует реальная опасность переоценки управления с неблагоприятными последствиями не только для работы, но и в административном, финансовом, оперативном и национальном масштабе», – говорится в заявлении греческих диспетчеров.

 

В Голландии забастовка полицейских сорвала старт чемпионата страны по футболу. Их акция состоится в ближайшую субботу, на этот же день были назначены несколько матчей местного первенства. Теперь следить на играх за порядком будет некому. Полицейские требуют увеличения заработной платы, социальных льгот и улучшения условий труда.

Источник

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 215 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16694406




Введите Ваш E-mail: