КПРФ Новости Новости региона Богучар: остановить антинародную политику можно только сообща

2015-08-31 Богучар: остановить антинародную политику можно только сообща

miting-Boguchar-2015-08-31-1

29 августа в городе Богучар прошел митинг протеста, направленный против социально-экономической политики правительства Российской Федерации в защиту трудящихся.

В митинге, который вёл 1-й секретарь Богучарского райкома КПРФ Резников А.П., выступили; секретарь райкома КПРФ, кандидат в Совет народных депутатов города Богучар Горынин А.В., коммунист, председатель Богучарского отделения «Союза советских офицеров», кандидат в депутаты горсовета Левашов А.Л., председатель патриотической организации «Дети военного времени» коммунист Строителев М.К., представитель патриотической организации «Дети военного времени» Матвеев А.М., коммунисты Чередников М.И. и Колесников А.И.

miting-Boguchar-2015-08-31-2

Все выступавшие отмечали, что идёт наступление на права трудового народа по всему фронту: от установления повышенных тарифов на услуги ЖКХ, сбора на ремонт многоквартирных домов до подорожания продуктов питания, «оптимизации» образования и здравоохранения.

Была принята резолюция митинга, призывающая всех жителей города и района не сидеть дома, а участвовать в митингах, выходить на улицы, где высказывать своё негодование и выражать протест против действий властей всех уровней. Только сообща мы сможем остановить антинародную правительственную политику. Только истинно народная власть во главе с КПРФ сможет возродить РОССИЮ.

Богучарское МО КПРФ

Просмотрено статей : 16782020