КПРФ Мы с тобой, Новороссия Коммунисты в Госдуме призывают признать ДНР и ЛНР
PDF Печать E-mail

2015-09-08 Коммунисты в Госдуме призывают признать ДНР и ЛНР


 

Zyuganov-89

России надо признавать Донецкую и Луганскую Народные Республики, тем самым прямо заявив, что она не отдаст на растерзание бандеровцам ни Новороссию, ни Киев. Об этом заявил лидер КПРФ и её фракции в Госдуме Геннадий Зюганов.

«Одновременно надо заявить натовцам и США, европейцам, что мы не допустим, чтобы НАТО господствовала на Украине. Это нарушает весь баланс сил, который сложился в послевоенной истории, и несёт всем смертельную угрозу», – сказал Геннадий Андреевич.

По его мнению, Украина «находится под внешним управлением», в Киеве сегодня нет «полноценной управленческой команды» и ситуация там вышла из-под контроля. «Идёт прямая грызня за власть», – отметил политик. Причём, отметил он, «эта грызня уже вышла на самый верх».

Председатель ЦК КПРФ полагает, что на Западе начинают реально оценивать ситуацию в этой стране: Европа «почувствовала и поняла, что она серьёзно обожглась», когда стала поддерживать нынешний киевский режим.

 

«Мы всё делаем для того, чтобы мир наступил в Новороссии. Завтра мы туда направляем 41-й конвой с гуманитарной помощью», – сообщил лидер КПРФ и призвал активнее поддерживать Новороссию.

«Наша точка зрения: России надо признавать Донецкую и Луганскую Народные Республики. То есть ей надо прямо заявить, что мы никогда не дадим на растерзание нацистам-бандеровцам ни Новороссию, ни Киев», – сказал Геннадий Зюганов.

Источник

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 56 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2676223




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100