КПРФ РЕЗОЛЮЦИИ Резолюция участников митинга 9 сентября в Воронеже в поддержку КПРФ и за честные выборы
PDF Печать E-mail

2015-09-10 Резолюция участников митинга 9 сентября в Воронеже в поддержку КПРФ и за честные выборы


 Уважаемые товарищи! Дорогие земляки!

Наша страна и область уже два с половиной десятилетия движется в постсоветском пространстве в неопределённом направлении, которое в общем можно охарактеризовать как шаг вперёд и двадцать пять шагов назад. И сегодня мы с вами находимся на краю того рубежа, за которым либо резкое движение вперед, либо война и хаос. Мировой олигархат и пятая колонна внутри России готовят нашу с вами страну на закланье мировому капиталу. Вот почему партия чиновников и олигархов так уверенно и нагло штампует антинародные законы и обдирает как липку рабочего и крестьянина, пенсионера и предпринимателя, всех тех, кто привык жить своим трудом.

Они прекрасно понимают, что, несмотря на «Крым наш!», санкции и всё остальное, в целом на Западе их простят, и им зачтётся, ибо всё, что они делают, они делают для дальнейшего разрушения – и политического и экономического потенциала нашей Великой Родины.

Воронежцы!

13 сентября вы, именно вы, а не уже продавшие свои голоса алкоголики, тунеядцы и просто опустившиеся до политической продажности люди можете серьёзно изменить ситуацию в области. Именно вы, своим приходом на избирательный участок и голосованием за Антикризисную программу КПРФ, голосуете не за абстрактную команду якобы «профессионалов», вы голосуете за трудяг, рабочих «лошадок», честных и порядочных людей, а не денежных «меринов» в законодательном и представительных органах власти.

Главное сегодня – отмести от себя куда подальше мысль о якобы предопределённости результата.

Да, выборы давно пытаются превратить в фарс с массовой скупкой голосов, обманом населения. Сокращают до минимума вероятность прохода в Думы тех, кто отстаивал бы интересы большей части населения – ВАШИ интересы!

Но, к счастью, сегодня совсем другое время и результат партия власти просчитать до конца уже не в силах.

Именно поэтому она сегодня и нервничает, идёт на разного рода провокации.

«Команда профессионалов» не хочет видеть в органах представительной власти команду КПРФ – людей абсолютно доступных для каждого избирателя. Вот почему на коммунистов нападают как заезжие технологи из Ростовской области, т.н. эсеры, так и местные пиарщики денежных мешков партии власти. И в этом нет ничего удивительного. Ведь все они представляют ведущую в исторический тупик нынешнюю власть. Власть, которой не нужны умные, здоровые, культурные жители нашей Воронежской земли. Им нужны только деньги на новые технологии по оболваниванию населения.

И сегодня очень важно для всех вас, дорогие земляки, чтобы коммунисты не просто прошли в областную и городскую Думу, а прошли туда квалифицированным большинством.

Вам, уважаемые избиратели, нужны депутаты, которые будут решать не свои личные вопросы, так называемые «шкурняки», а исключительно проблемы жителей города Воронежа и Воронежской области.

И команда КПРФ – именно те, кому не безразлична не только судьба страны, но и проблемы каждого простого жителя Воронежской области.

И если депутатов-коммунистов будет большинство, то ситуация и в области, и в городе изменится в лучшую сторону.

Команда КПРФ является, не побоимся сказать этого слова, коллективным борцом за права и будущее простых людей. Нас невозможно купить, нас невозможно сломить. Но при всём этом мы является людьми думающими, компетентными и здравомыслящими. И именно поэтому считаем, что в стране просто необходим переход к власти Советов – от трудовых Советов, Советов жителей до Верховного Совета нашей страны. Вся властная вертикаль должна работать для простого человека, а не горбатиться на местных и федеральных олигархов.

И теперь о первых шагах после победы КПРФ на выборах. Назовём 10.

1. Оказание реальной помощи предприятиям по расширению производственных мощностей, внедрению современных технологий в производство.
2. Отмена в судебном порядке актов незаконной приватизации, прекращение продажи областных и муниципальных предприятий в частные руки.
3. Реализация программы строительства жилья, доступного для большинства населения.
4. Придание историческому центру Воронежа статуса достопримечательного места с полным запретом уплотнительной застройки.
5. Проверка законности тарифов на капремонт, электроснабжение, природный газ, водоснабжение и другие услуги ЖКХ. Разработка программы снижения тарифов; выход с законодательной инициативой о прекращении поборов на капремонт и ОДН.
6. Немедленное свёртывание оптимизации медицинских учреждений и медперсонала. Сохранение бесплатной медицинской помощи в объёме, установленном законодательством. Поддержка «Детей войны» – поколения героического труда!
7. Государственная поддержка сельского хозяйства в виде субсидий и дотаций, доступных кредитов. Прекращение скупки земли и сельхозпредприятий иностранными собственниками.
8. Сохранение подлинно бесплатного образования, прекращение поборов на ремонт классов, приобретение дополнительной литературы и внеурочную деятельность, прекращение закрытия сельских школ.
9. Отмена взимания платы за проезд по автотрассе М-4 «Дон» в черте Воронежа. Инициирование референдума об отмене ОСАГО и замене данного вида страхования добровольным страхованием автотранспорта.
10. Установление оплаты управленческого персонала в зависимости от результатов их деятельности; решительная борьба с коррупцией.

Товарищи!

До дня голосования осталось несколько дней. Просим вас поговорить со своими родными, близкими, друзьями. Пригласить их прийти на избирательный участок. Если вы или они не придут на участок, то чиновники и их прислуга проголосуют за вас, но это будет голос не в вашу пользу. Поэтому ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!

Поддержите народных кандидатов от КПРФ! Знайте, что КПРФ – это ВАШ наиболее действенный механизм контроля за исполнительной властью!

Каждый голос за коммунистов отдаляет нас от повторения трагедии Украины!

ПОБЕДА КПРФ – МИР В СТРАНЕ!!!

Воронежцы! 13 сентября поддержите КПРФ в борьбе против махинаций, фальсификаций и нарушений избирательного законодательства – за честные выборы! За НАРОДНУЮ власть!
И не дайте ИМ украсть ВАШ голос!

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 150 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783884




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100