КПРФ Мы с тобой, Новороссия ДНР возобновляет следствие по делу о крушении Boeing
PDF Печать E-mail

2015-09-17 ДНР возобновляет следствие по делу о крушении Boeing


 

Boeing

Генеральная прокуратура провозглашённой Донецкой Народной Республики решила возобновить предварительное следствие по делу о крушении малайзийского Boeing 17 июля 2014 года, передает Донецкое агентство новостей.

Об этом заявил следователь по особо важным делам следственной части следственного управления Генпрокуратуры ДНР Максим Певтиев.

«Дело возобновляется в связи с сообщениями местных жителей о нахождении фрагментов и деталей сбитого украинского военными пассажирского «Боинга» и поскольку эти обломки имеют важное значение как вещественное доказательство по делу», – сказал он.

Как отмечается, сотрудники ведомства выехали на место крушения самолета для сбора найденных жителями обломков.

 

Ранее посол Нидерландов на Украине Кейс Ян Рене Кломпенхаувер в ходе встречи с заместителем главы Харьковской областной государственной администрации Вячеславом Аббакумовым заявил, что нидерландские эксперты снова приедут на Украину, чтобы забрать найденные вблизи крушения малайзийского Boeing вещи и обломки.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Киевский режим, захвативший власть вследствие организованного и поддержанного извне путча, и представители Запада многократно (и бездоказательно) обвиняли в катастрофе донецких «террористов» и Россию.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 58 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2676221




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100