КПРФ Новости За рубежом «Обиженный» журналисткой сирийский беженец оказался боевиком «Аль-Каиды»
PDF Печать E-mail

2015-09-24 «Обиженный» журналисткой сирийский беженец оказался боевиком «Аль-Каиды»


 

boeviki-islamisty

Сирийские курды опознали в беженце, которому подставила подножку журналистка одного из венгерских телеканалов и который впоследствии получил работу в тренерском штабе испанского клуба «Хетафе», боевика террористической организации «Аль-Каида», передаёт International Business Time.

Представители курдской партии «Демократический союз» опубликовали официальное заявление, в котором сообщили о том, что Мосхен был боевиком сирийского крыла «Аль-Каиды» «Джебхат ан-Нусра», пишет Газета.Ru. В качестве доказательства они привели скриншоты с удалённой им страницы в соцсети, где Мосхен сам упоминает о своей принадлежности к террористической организации.

По словам сирийцев, Мосхен также участвовал в подавлении беспорядков в городе Эль-Камышлы в 2004 году, когда были убиты 50 курдов.

«Аль-Каида» – террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Верховный суд России также признал сирийское крыло «Джебхат ан-Нусра» террористической организацией, деятельность которой в РФ официально запрещена.

Ранее сообщалось, что сбитый с ног журналисткой сирийский беженец вошел в тренерский штаб испанского ФК «Хетафе».

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Проголосовали бы вы за кандидата в Президенты РФ от КПРФ и всех лево-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина на выборах 18 марта 2018 года?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 186 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2830305




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100