КПРФ Новости Новости региона ТУРНИР ММА: «ЗНАЧИТ, НУЖНЫЕ КНИГИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ!»

2016-01-02 ТУРНИР ММА: «ЗНАЧИТ, НУЖНЫЕ КНИГИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ!»

>>ФОТО<<

В Воронеже прошел очередной турнир по смешанным единоборствам ММА, посвященный 73-й годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. Его организаторами, наряду с Союзом ММА и Федерацией смешанных единоборств России, на этот раз выступили ООО «Центр безопасности «Афина» и Воронежский обком КПРФ.

Бои финала открытой лиги «Черноземье» проходили в весовых категориях от 65 до 100+ килограммов, а также состоялись два т.н. «Рыцарских боя», привлекшие особое внимание специалистов и любителей подобных единоборств Воронежа и Черноземья и собравшие атлетов – мастеров и кандидатов в мастера спорта из 8 городов Российской федерации.

Бойцы бескомпромиссно и отчаянно, но в рамках правил боролись за победу, при этом уважительно и дружелюбно относясь и к соперникам, и к публике. А уж когда на ринг вышли рыцари во всей своей экзотической красе и средневековых доспехах, сразу вспомнились нетленные слова Владимира Высоцкого из его «Баллады о борьбе»:

«Если путь пpоpубая отцовским мечом,

Ты соленые слезы на ус намотал,

Если в жаpком бою испытал, что почем,

Значит, нужные книги ты в детстве читал!»

Награждения победителей «жарких боёв» провели директор ООО «Центр безопасности «Афина», активист КПРФ Александр Прошунин, депутат фракции КПРФ Воронежской городской Думы, первый секретарь Левобережного райкома КПРФ Владимир Калинин и член бюро Воронежского обкома, первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Дмитрий Румянцев. Турнир явно удался, имеет хорошую перспективу, и наверняка будет продолжен. А КПРФ и впредь будет поддерживать подобные массовые спортивные мероприятия.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ