КПРФ Новости Новости региона С вниманием к нуждам людей

2016-03-24 С вниманием к нуждам людей

11 марта депутат Воронежской областной Думы Воронин Николай Иванович провёл приём граждан в общественной приёмной КПРФ в селе Петропавловка. На приёме побывало 3 человека. Все они жители райцентра.

Слюсарев Владимир Фёдорович обратился по земельному вопросу. За ним и женой числится два земельных участка, общей площадью более 1 гектара. Один участок вместе с постройками, достался жене по наследству и оформлен в собственность. На втором участке имеется дом, в котором они проживают, и земельный участок не оформленные в собственность. Большая часть земли на участке при доме пустует, так как супруги преклонного возраста и не в силах её обрабатывать.Однако налог начисляется на всю землю.Слюсарев В.Ф.давно пытается оставить при доме соток 10 земли для огорода, а от остальной отказаться. Но это ему самому никак не удаётся сделать, поэтому он и обратился за помощью к депутату.

Двое других, побывавших на приёме, - многодетные матери.Это Посаженникова Зоя Ивановна, у которой шестеро детей, и Носалёва Анна Николаевна, мать четырёх детей. Обе они просили оказать материальную помощь на приобретение одежды и обуви для своих детей. От них приняты заявления.

Во время приёма граждан присутствовали первый секретарь Петропавловского райкома КПРФ Диминтиевский А.И., второй секретарь райкома КПРФ Григорьевский А.А. и секретарь первичной партийной организации села Петропавловка депутат Петропавловского районного совета народных депутатов Шулекин П.В.