КПРФ Новости Новости региона ХХХIХ отчётно-выборная конференция Воронежского регионального отделения КПРФ

2010-11-21 ХХХIХ отчётно-выборная конференция Воронежского регионального отделения КПРФ

>>фотоотчёт<<

20 ноября состоялась ХХХIХ отчётно-выборная конференция Воронежского регионального отделения КПРФ, в работе которой приняли участие 99 из 111 избранных делегатов, представлявших 39 местных отделений КПРФ. Вышестоящие партийные органы на конференции представляли секретарь ЦК КПРФ Н.В. Арефьев и заведующий    сектором орготдела ЦК Г.Н. Хабалов.

По сложившейся традиции, после открытия конференции были вручены партийные билеты 11 активистам разных поколений, решившим связать свою судьбу с Коммунистической партией.

В повестку дня конференции вошли отчёты о проделанной работе  Воронежского обкома и КРК Воронежского регионального отделения КПРФ, выборы нового состава обкома и контрольно-ревизионной комиссии. С отчетным докладом обкома КПРФ выступил первый секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в Воронежской областной Думе С.И. Рудаков. О работе контрольно-ревизионной комиссии отчитался её председатель Б.В. Новиков.

В обсуждении приняли участие: В.И. Бодренко (Нововоронежское местное отделение КПРФ); Ю.А. Голубков (Богучарское местное отделение КПРФ); С.В. Дворников (Аннинское местное отделение КПРФ); Н.П. Деркачёв (Бутурлиновское местное отделение КПРФ); В.Ф. Дудин (Советское местное отделение КПРФ); В.М. Зубков (Семилукское местное отделение КПРФ); В.П. Немчинов (Павловское местное отделение КПРФ); В.Е. Назаров (Воробьёвское местное отделение КПРФ); Т.Я. Мячина (Грибановское местное отделение КПРФ); М.М. Панкова (Рамонское местное отделение КПРФ); В.Ф. Прачёв (Кантемировское местное отделение КПРФ); В.Н. Синицын (Нововоронежское местное отделение КПРФ), Г.Н. Терновых (Лискинское местное отделение КПРФ).

Секретарь ЦК КПРФ Н.В. Арефьев приветствовал участников конференции от имени председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, поблагодарил воронежских коммунистов за активную и самоотверженную работу, призвал укреплять партийную дисциплину и товарищеские отношения между коммунистами.

Тайным голосованием были избраны новые составы Воронежского обкома и КРК Воронежского регионального отделения КПРФ, в которые вошли соответственно 81 и 26 коммунистов. Также были избраны 24 кандидата в члены Воронежского обкома КПРФ.

Завершилась конференция исполнением «Интернационала»

На состоявшемся организационном пленуме обкома в соответствии с предложениями местных отделений КПРФ первым секретарём Воронежского обкома КПРФ вновь избран С.И. Рудаков. Секретарями обкома стали А.И. Рогатнев (второй секретарь обкома, вопросы идеологии и проведение выборных кампаний), В.М. Корнеев (организационно-партийная работа) и А.С. Померанцев (протестное движение) и работа с молодежью. В состав бюро обкома вошли 14 коммунистов. Главным бухгалтером обкома назначена Н.Д. Иванова. Члены КРК Воронежского регионального отделения КПРФ вновь избрали своим председателем Б.В. Новикова и сформировали президиум КРК в количестве 7 человек.

На этом работа организационных пленумов завершилась.

.