КПРФ ТРИБУНА КАК НАМ ВНУШАЮТ МЫСЛЬ О НЕОБХОДИМОСТИ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
PDF Печать E-mail

2016-06-29  КАК НАМ ВНУШАЮТ МЫСЛЬ О НЕОБХОДИМОСТИ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ


Часто людей, которые верят в то, что идёт целенаправленное сокращение населения, называют конспирологами. Кто-то просто не придаёт значения происходящему, а кто-то смеётся над подобными высказываниями. Но, давайте посмотрим, что происходит в мире.

Последние годы нам внушают, что это норма:

- детоубийство;

- вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, надо работать и делать карьеру;

- развращение: отказ от создания семьи, половые связи с множеством партнёров;

- пропаганда сексуальных извращений: ЛГБТ и т.д;

- чайлдфри; движения за вымирание человечества; сатанизм и прочие деструктивные меньшинства, права, которых мы теперь должны уважать!

- множество сайтов, на которых подростков подталкивают к самоубийству;

- растление детей под видом "полового просвещения";

- центры планирования семьи делают всё возможное, чтобы рожали меньше;

- создание общества потребления, где дети обуза;

- ювенальная юстиция - механизм по разрушению семьи; и многое другое.

Когда пытаешься разобраться в том, что происходит, ты начинаешь видеть, как всё это складывается в одну картину, насколько всё это взаимосвязанно и страшно.

Мы слышим постоянные разговоры о перенаселении планеты, хотя есть множество поводов в этом сомневаться. Всё чаще в западных фильмах мы видим 40-х бездетных героев, с друзьями-содомитами, которые показаны, как милейшие люди, с хорошим вкусом, разбирающиеся в искусстве. Никогда не показывают содомитов - алкоголиков, наркоманов, педофилов. Женские журналы полны статей про секс и карьеру, а не про семью и детей.

Теперь пропаганда уменьшения населения, пошла ещё дальше. Они уже в открытую пишут об этом. Так, книга популярнейшего писателя Дэна Брауна "Инферно", посвящена тому, что надо сокращать население, иначе случится катастрофа. Вся книга именно об этом. В ней рассказывается об учёном, который решил сократить население земли. Главный герой и ещё несколько человек, думают, что безумный учёный хочет выпустить вирус чумы и пытаются его остановить, но постоянно рассуждают на тему, что он всё таки прав, действительно грядут страшные времена, если люди продолжат также плодиться, что мы обязательно будем видом, который погиб из-за своей численности, что рождение детей - это путь саморазрушения.

В итоге оказывается, что выпущен не вирус чумы, а вирус бесплодия, который поразит каждого 3 жителя земля. И ВОЗ решила этому не противодействовать!!! А оставить, как есть, потому что это действительно на пользу!

И таких примеров можно привести тысячи, просто оглянитесь вокруг и вдумайтесь, чем наполняют ваш разум. 

 

P.S. Комментарий читателя:

Проблема перенаселения нашей планеты, имеет отношение прежде всего,  к населению Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, но никак не современной России. В нашей стране, обладательнице обширных пространств и богатств, скорее проблемой надо считать нехватку населения. Привлечение т.н. «гастарбайтеров», мера малоудовлетворительная и опасная.

Решение её возможно только при плановой, социалистической системе хозяйствования.

Либерализм, как социально-экономическая модель порочен (отсюда увеличение количества военных конфликтов и техногенных, экологических проблем), решить такую проблему не в состоянии и, поэтому, должен быть отброшен, особенно в России.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 91 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3435823




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100