КПРФ

2016-08-11  ЗАСТАВИМ ВЛАСТЬ УВАЖАТЬ ВЫБОР НАРОДА!

Коммунисты Воронежской области неоднократно заявляли, что итоги выборов не соответствуют реальному волеизъявлению граждан. Недавно наши оценки подтвердили ученые Института развития избирательного законодательства. Они после выборов 2015 года провели опрос избирателей и на основе его результатов сделали вывод, что в среднем по стране за «Единую Россию», возглавляемую председателем правительства РФ Д. Медведевым, проголосовало всего 39% избирателей, а не 61%, которые установил Центризбирком.

Поэтому Воронежская областная организация КПРФ главной своей задачей на предстоящих в сентябре т.г. выборах считает борьбу за то, чтобы результат выборов был именно таким, как проголосовали избиратели, а не как могут подсчитать их голоса.

Призываем всех избирателей, независимо от политических предпочтений, включиться в  эту борьбу. Вместе мы сможем не допустить массовых нарушений избирательного законодательства и различного рода махинаций, свести на нет умение  администраций с помощью послушных избирательных комиссий делать заданный сверху результат.

Хватит терпеть обман, искажение волеизъявления граждан! Давайте заставим власть уважать выбор народа!

Продолжаем набор в группы подготовки наблюдателей.

Обращаться по тел. 206-50-18.