КПРФ ВЫБОРЫ СОБИРАЯСЬ НА ВЫБОРЫ, ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ
PDF Печать E-mail

2016-09-06  СОБИРАЯСЬ НА ВЫБОРЫ, ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ


Прежде чем выбрать, за какую партию и каких кандидатов голосовать, давайте попробуем ответить на ряд вопросов:

1. Почему за более чем тысячелетнюю историю Россия лишь однажды, причем только тогда, когда ею руководили коммунисты, по общей экономической мощи стала второй, а по многим направлениям развития науки, техники, образования и культуры - даже первой мировой державой?

2. Почему после того, как в декабре 2007 года «Единая Россия» приобрела абсолютное большинство мест в Государственной Думе, всего за 9 лет страна уже вторично переживает глубокий экономический кризис? Почему ничего подобного не знал СССР и не знает руководимый коммунистами Китай?

3. Почему, когда вы слышите о выдающемся вкладе «Единой России» в развитие нашего сельского хозяйства и здравоохранения, полезно обратиться к последним официальным данным Госкомстата, чтобы убедиться: в 2015 году производство молока в РФ составило 32 млн. тонн (в 1990 году – 55 млн. тонн); в 2015 году от «хорошей» жизни в России умерло на 230 тысяч человек больше, чем в 1990 году.

4. Откуда Советская власть находила средства для ежегодного предоставления россиянам свыше 800 тысяч бесплатных квартир, обеспечивала всеобщее бесплатное образование и лечение, поддерживала низкие цены на питание, на детский ассортимент, на транспорт и коммунальное обслуживание? Почему такие средства не может найти правительство «Единой России»? Не поэтому ли за последние 8 лет умерло россиян на 3,1 млн. больше, чем за 8 последних лет существования РСФСР?

И.Б. Загайтов,

доктор экономических наук, профессор ВГАУ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 32 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 7258145




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100