КПРФ ТРИБУНА Вы или трусы наденьте или крестик снимите, господин Журавлев
PDF Печать E-mail

2016-09-06  ВЫ ИЛИ ТРУСЫ НАДЕНЬТЕ ИЛИ КРЕСТИК СНИМИТЕ, ГОСПОДИН ЖУРАВЛЕВ!


Забавные перлы  партии «Родина», в частности Алексея Журавлева и его  помощников удивляют и смешат.  На днях,  лидер «Родины» заявил воронежцам о том, что пора убрать мавзолей Ленина с Красной площади, а для начала перенести памятник Ленина в Воронеже в другое место. Конечно же жителям Воронежской области все эти годы не давал покоя именно Ленин, а не повсеместная безработица, низкая заработная плата, отсутствие производства,  ликвидация частных фермерских подворий и масса других проблем нищей Воронежской глубинки.

(Читайте: http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/aleksey_zhuravlev_v_voronezhe_pora_ubrat_telo_lenina_s_krasnoy_ploshchadi_vremya_prishlo/)

Журавлеву,  вдруг стал мешать Ленин, хотя ещё в апреле этого года, тот же  Владимир Ильич, несмотря на то, что уже давно мертв, Журавлеву помогал. Так 22 апреля в день рождения вождя мирового пролетариата,  партия «Родина» провела акцию на Красной площади под названием «Поздравь Ленина, разозли либерала!». И если в апреле «Родина» отличилась на всю страну, выказывая почести мертвому красному вождю лозунгами «Ударим Лениным по либерализму!» и «Либерализм оживляет Ленина!», то уже в августе та же «Родина» выступает за снос мавзолея с Лениным.
Прошло только три месяца! А идеология «Родины» поменялась на прямо противоположную! Странная потеря политической ориентации - тревожный сигнал и такие вот метаморфозы происходят с господином Журавлевым уже не в первый раз. Например, год назад Алексей Журавлев, вероятно, в приступе «антифашизма», призвал вдруг отказаться от немецкого Мерседеса из-за сотрудничества данной марки машин с нацистами во время Второй Мировой и торжественно пересел на Шкоду. Правда,  идеологи партии, видимо просто забыли, что компания Skoda во время оккупации Чехословакии нацистской Германией входила в финансово-промышленную корпорацию Reichswerke Hermann Goring, созданную Германом Герингом, и производила военную технику для Третьего рейха. К слову, в  декларации о доходах Журавлева указано, что его жена владеет автомобилем BMW! Неустойчивая идеология «Родины» и самого Журавлева также ярко проявилась в конфликте с чеченским депутатом Делимхановым, который набросился с кулаками на Журавлева и нанёс ему побои, когда тот, что-то высказал против памятника чеченским женщинам, уничтожавшим русских солдат. Казалось бы, сказал «А», говори и «Б», на тебя вся страна с надеждой смотрит, но уже на следующий день Журавлев сдал позиции и уступил чеченцу, заявив о примирении.  Перемена произошла практически мгновенно и  из непримиримого борца за честь русских солдат,  Журавлев  превратился в смиренного соглашателя.

Идеологическая неустойчивость Журавлева  прослеживается постоянно и в последнее время просто веселит. Вообще нынешняя политическая арена, благодаря таким как Журавлев и его помощники напоминает юмористическую передачу и может быть это даже  неплохо. В условиях кризиса, низких заработных плат, отсутствия рабочих мест, снижения доходов россиян такая вот разрядка необходима, ведь смех, как известно продлевает жизнь и улучшает состояние здоровья.
А что касается Ленина, то уважаемые коммунисты могут даже не переживать, Ленин останется на том же месте, где стоял, ведь пройдёт ещё не так много времени и партия «Родина» снова выйдет с почетным караулом к мавзолею, как она это сделала в апреле.  «День за белых, день за красных!» вот нынешний девиз партии «Родина», ничего не поделаешь, таковы реалии нынешней политической жизни.

По материалам http://bobrova-v.livejournal.com/2979.html

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 168 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3435847




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100