КПРФ ВЫБОРЫ ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ГАВРИЛОВА
PDF Печать E-mail

2016-09-13  ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ГАВРИЛОВА


кандидата в депутаты Государственной Думы по 87 избирательному округу

В воскресенье, 18 сентября, состоятся выборы депутатов Государственной Думы.  Наш Президент потребовал, чтобы избирательная кампания прошла   прозрачно и открыто.

На прошлой неделе Воронежский обком КПРФ предупредил об использовании против КПРФ черных технологий. Олигархи от власти боятся народа и его честного выбора как огня, стараются любым способом опорочить  КПРФ.

Тем не менее, провокации против представителей КПРФ продолжаются. 11 сентября владельцы автомобилей в Новой Усмани с удивлением и понятным возмущением обнаружили листовки с моей наглядной агитацией, наклеенные на лобовые стекла и номерные знаки их автомобилей.

Ответственно заявляю: это очередная наглая провокация. Ее цель - вызвать возмущение собственников автомобилей, дискредитировать в их глазах и кандидата, и КПРФ. Причем это старые технологии времен лихих 90-х - наклеивать агитлистовки на лобовые стекла, номерные знаки машин, наносить агитационные надписи несмываемой краской на свежевыкрашенные заборы, стены домов и гаражей. 

Вынужден констатировать: Воронежская область в очередной раз стала полем для применения грязных избирательных технологий ельцинской поры. 26 августа в Воронеже появились образчики «чёрного  пиара» - грязные листовки, порочащие Воронежское областное отделение КПРФ. 31 августа несколько рекламных щитов на моем округе были испачканы чёрной краской. 

Затем попробовали снять с выборов кандидата от КПРФ, первого секретаря обкома Сергея Рудакова, но суд иск отклонил.

Убежден, что все перечисленные факты - проявление бессильной злобы наших политических оппонентов. Популярность и количество сторонников КПРФ растут. Избиратели делают выбор в пользу политической силы, кото- рая предложила экономически обоснованную программу выхода из кризиса. Противопоставить программе КПРФ конкурентам нечего.

ЗАЯВЛЯЮ: МЫ БУДЕМ РЕШИТЕЛЬНО ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ПРО- ЯВЛЕНИЯ НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ! Мы остановим любые попытки исказить и сфальсифицировать выбор избирателей! Народ России имеет право самостоятельно определиться с дальнейшей судьбой нашей страны.  

А мастера черного пиара, фальсификаторы процесса голосования и подсчета голосов будут выявлены и предстанут перед судом. Дорогие товарищи, если вы видите провокаторов на улицах, особенно в ночное время, немедленно вызывайте полицию.

Обращайтесь и в обком КПРФ, тел.: 8 (473) 206-50-18, мы поможем.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 42 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 7258099




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100