КПРФ ВЫБОРЫ Количество нарушений на выборах депутатов Государственной Думы
PDF Печать E-mail

2016-09-18 Количество нарушений на выборах депутатов Государственной Думы


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

на избирательном округе Сергея Гаврилова неуклонно растет

К этому часу стал очевидным тот факт, что грубейшее нарушение, когда в кабинку для голосования заходят по 2 человека, - уже не случайность на избирательных участках в Лисках. Так, на избирательном участке №20/5 такой случай был зафиксирован даже представителями СМИ. Но жалобу от наблюдателей кандидата в депутаты Гаврилова в УИК не приняли. Наблюдателем был составлен акт об отказе принять жалобу.

В Новой Усмани на избирательном участке № 23/40 вместо 2-х ящиков для голосования было установлено 3, что также является грубейшим нарушением.

 

В Лисках на участке №20/18 была зафиксирована попытка заполнения бюллетеней в салоне автомобиля «Газель». Наблюдатель от Сергея Гаврилова обратила внимание, что около участка припарковался автомобиль, и через открытую дверь салона ей удалось увидеть, что 4 человека заполняют какие—то белые листы.

- На вопрос, что именно заполняют присутствующие в автомобиле, мне с определенным сарказмом ответили, что «пишут стихи», прокомментировала ситуацию наблюдатель Алена Карасева. – А мои попытки зафиксировать процесс на видео, встретили весьма агрессивно, а затем захлопнули дверь и поспешили отъехать от участка. Я позвонила в избирательную комиссию сообщить о факте нарушения и поспешила зафиксировать номер авто. Оказалось, что машина отъехала недалеко, явно выжидая чего-то.

Наблюдатель зафиксировала номер «Газели»: Е837АА36.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие выводы необходимо сделать по итогам Выборов-2018?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 373 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3036306




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100