КПРФ Новости ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ!

2016-11-09  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ!

Дорогие товарищи, боевые друзья!

Поздравляем всех сотрудников органов внутренних дел и ветеранов МВД с Днём рождения советской милиции! Советская милиция была рождена Великим Октябрём 1917-го года и получила заслуженное звание народной. Отстаивая завоевания Социалистической революции, милиционеры охраняли общественный порядок, пресекая контрреволюционную деятельность врагов молодой советской Республики. Настоящую советскую милицию всегда отличала честность, порядочность и открытость. Владимир Высоцкий, сыгравший потрясающую роль оперативного работника МУРа Глеба Жеглова во всемирно известном фильме «Место встречи изменить нельзя», передал все положительные качества сотрудника органов внутренних дел, талантливо раскрыл яркий образ защитника граждан Советского Союза. Милиция нашего Отечества имела большой авторитет среди населения. Именно потому, что советский милиционер сам был выходцем из народа, его плотью и кровью. Мы убеждены, что сегодняшние правопреемники органов внутренних дел СССР должны использовать позитивный опыт наших отцов и дедов, обязаны отстаивать права и свободы трудового народа и всегда быть на его стороне.

С праздником вас, дорогие милиционеры! Крепкого вам здоровья и трудовых успехов!

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?