КПРФ Эпоха и наследие И.В. Сталина О ТИРАНИИ ЛИБЕРАЛИЗМА
PDF Печать E-mail

2016-12-22 О ТИРАНИИ ЛИБЕРАЛИЗМА


Когда разговор заходит о Сталине, то у российской т.н. интеллигенции, склонной к свободе и либерализму, начинается истерика. «Как можно… тиран, преступник, уничтожил десятки миллионов невинных людей!» Ну, во-первых, за тридцать сталинских лет «уничтожено» не десятки миллионов, и даже не миллионы, и даже не миллион. Несколько десятков тысяч. Причём вкупе с совсем уж «невинными» уголовниками-рецидивистами, полицаями и бандеровцами, запятнавшими себя кровью мирных советских граждан, волей случая оставшихся на оккупированных территориях. А во-вторых, посмотрите на мир сегодняшний…

«Невинные оппозиционеры, боровшиеся со сталинским режимом» - суть не просто пятая колонна, а ряд пятых колонн, действовавших в то время, когда страна с чудовищным напряжением вылезала из разрухи войн и революций. Когда народу необходимо было «пробежать, а то сомнут». И народ сумел это сделать, во многом благодаря вере в своего, родного Сталина.

А теперь рассмотрим результаты новой «свободы», навязанной гражданам России молитвами этих «гуманистов». Издевательства над русскими в Прибалтике, Средней Азии и на Кавказе, включая насилия и убийства! Гражданская война на Кавказе – сколько жизней? А умышленные убийства на территории РФ с начала либеральных «реформ» и до сего дня? А бесследная пропажа молодых и здоровых людей по полтора десятка тысяч в год? Смерти, в том числе и самоубийства от голода, холода, неоказанной медицинской помощи, непосильных кредитов, постоянных стрессов на чьей совести, «господа гуманисты»? А в ДТП? Ежедневно по сотне человек -посмотрите статистику МВД… Сюда надо отнести и демографическую катастрофу из-за беспросветной неустроенности молодых семей. Ну, не «вписались» они в вашу «свободу», господа! И таких, по самым скромным подсчётам, около 15 миллионов.

 

Система, вернее антисистема, привнесённая вами извне в Россию, сегодня продолжает разрушение единства нашего общества, несмотря на набившие оскомину взвизгивания типа «славапутину» и «крымнаш». Тем более что от этого «патрыотизьму» за версту несёт лицемерием. Сознательно углубляется раскол на группку наследственных «элитариев» и пожизненную «толпу». Для «толпы» представят сотни ложных путей к якобы моментальному успеху (ну, не пришлось сегодня, когда-нибудь получится). «Толпа» должна всё время развлекаться и платить, платить и развлекаться. Главное, не пытаться стать Человеком, не думать о своём предназначении в этой жизни, не претендовать на высшие ступени культуры и духовности.

Однако не всё получается у нынешних хозяев жизни по задуманному: если вернуться к Сталину, то визг либералов о нём давно уже не слушает подавляющая часть граждан нашей страны.

В. Шебанов

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 242 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2676968




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100