КПРФ Новости Новости региона Депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов выразил соболезнования в связи с кончиной известного воронежского журналиста Людмилы Селиверстовой
PDF Печать E-mail

2017-05-01 Депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов выразил соболезнования в связи с кончиной известного воронежского журналиста Людмилы Селиверстовой


С глубокой скорбью узнал я новость о кончине Людмилы Ивановны Селиверстовой, руководителя службы радиовещания "ГТРК Воронеж". Она ушла непостижимо рано - совсем недавно ей исполнилось 55 лет.

Людмила Селиверстова гордилась тем, что родилась в День космонавтики, она была до мозга костей настоящим советским человеком: надежным товарищем, талантливым журналистом, отличной матерью, любящей женой.

До высоты ее профессионализма старались дотянуться многие. Людмиле Селиверстовой, настоящему журналисту, были под силу любые радиоэфиры! Человек глубокой эрудиции и широчайшего кругозора, она говорила на одном языке с политиками и производственниками, врачами и учеными.

Многие темы моих интервью, комментариев были подсказаны ею, постоянно державшей руку на пульсе жизни Воронежа, региона и всей страны... Сколько творческих задумок не сбылось, сколько не рассказано радиослушателям!

Для коллег и молодежи Людмила Ивановна была образцом. Ее ценили и любили за доброту, человечность, отзывчивость, великодушие, скромность, готовность прийти на помощь в любой момент.

Последний год Люда отчаянно сражалась с болезнью. Она не роптала, не жаловалась, переносила выпавшие испытания с достоинством. Она по-настоящему любила жизнь - и боролась за нее до конца.

Ушел настоящий Человек и настоящий Профессионал. Светлая память о Людмиле Ивановне Селиверстовой навсегда сохранится в наших сердцах.

Выражаю глубокие искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой.

Сергей Гаврилов, председатель комитета Государственной Думы

по развитию гражданского общества,

вопросам общественных и религиозных объединений

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 163 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2782146




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100