КПРФ Новости Новости региона Компартия – выбор молодых
PDF Печать E-mail

2017-05-05 Компартия – выбор молодых


ВасиленкоЯ студентка первого курса ВГУ и представляю молодёжную ячейку партии в Нижнедевицком отделении КПРФ, в рядах которой 13 человек.

Сегодня молодое поколение не менее заинтересовано в политике, чем люди старшего возраста, переживает за состояние современной России и, конечно же, задумывается о своём будущем.

Наша ячейка №10 в настоящее время занимается разработкой проекта, способного открыть глаза на реальность современным школьникам, ученикам старших классов. Наша задача сейчас - заинтересовать молодежь в участии в выборах, а также в отстаивании честности выборов на избирательных участках.

У нас есть уже опыт борьбы за честные выборы. В сентябре 2016 года секретарь нашей ячейки Даниил Глуховцев вместе с Дмитрием Ивановым на избирательном участке 21/22 в с. Михнево Нижнедевицкого района обнаружили много нарушений и сделали видеозапись, уличающую членов комиссии в фальсификации. Материал был направлен в районный суд, но суд отказал в иске, была подана кассационная жалоба, которую областной суд отправил на повторное рассмотрение. И мы будем добиваться справедливости.

В текущем году будут проводиться выборы в местные органы самоуправления, а в 2018 году выборы президента РФ, и мы будем участвовать в контроле за избирательным процессом. Наш лидер Даниил Глуховцев пойдёт на выборы в местные органы самоуправления, а мы ему поможем провести агитационную работу с избирателями, чтобы они в него поверили и отдали за него свои голоса.

Недавно молодая ячейка ЛДПР вызвала нас на дебаты, обозначив тему "революция". В любом случае мы справимся, так как теперь много знаем из истории о революциях в нашей стране. Только вот напрашивается вопрос, какое отношение имеет ЛДПР к революции?

Впереди - столетие Великого Октября, и мы уверены в том, что не только взрослое, но и молодое поколение коммунистов достойно встретит этот юбилей и в его преддверии проведёт большую агитационную работу. Мы постараемся показать своим ровесникам востребованность идей и опыта Октября 1917-го в условиях нынешней России.

Екатерина Василенко

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 115 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2676690




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100