КПРФ Новости Новости региона Вымпел-КПРФ – в восьмёрке сильнейших

2017-06-13 Вымпел-КПРФ – в восьмёрке сильнейших

Futbol-2

В Москве под эгидой спортклуба КПРФ прошёл Всероссийский мини-футбольный турнир «Таланты России». В числе его участников выступила и Воронежская команда «Вымпел-КПРФ».
На церемонии открытия выступили председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов, президент Ассоциации мини-футбола России Э.Г. Алиев и президент СК КПРФ Иван Мельников.
В первый день турнира определились участники матчей 1/4 финала. В их число вошли и воронежские спортсмены, успешно выступившие в своей группе. Воронежцы победили команду Калмыкии (3:2) и Тулы (1:0). На второй день в 1/8 финала «Вымпел КПРФ» играл с командой Ижевска. Основное время не выявило победителя (1:1), а в серии пенальти удачливее были воронежцы (4:3).
И хотя в четвертьфинале наши ребята уступили очень сильной команде Казани, сделан значительный шаг вперёд – «Вымпел-КПРФ» впервые вошёл в восьмёрку сильнейших команд России.
Победу в турнире одержала команда Москвы, на втором месте «обидчики» воронежских ребят – команда Казани, третье место заняли футболисты из Омска.

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?

Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?