КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Вернуть уверенность в завтрашнем дне
PDF Печать E-mail

2017-06-16 Вернуть уверенность в завтрашнем дне


Тема многодетных семей и отношения к ним государства обсуждалась в прямом эфире телекомпании «Царьград». Участником диалога стал Сергей Гаврилов, депутат от Воронежской области, член фракции КПРФ, председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

На данный момент, убежден он, "семья находится в загнанном положении". Достаточно вспомнить цифру о том, что более 30 процентов граждан России находятся за чертой бедности. "Рождение каждого следующего ребенка автоматически снижает уровень жизни семьи. Во многом поэтому мы стоим на пороге демографической ямы. У нас многодетными быть трудно. Знаю на собственном опыте, будучи отцом четверых детей", - отметил Сергей Гаврилов.

Абсолютно ясно, что материнский капитал и скромные пособия на многодетные семьи не смогут выправить этой ситуации. Депутат от КПРФ убежден, что материнский труд надо расценивать как работу госслужащего. И самое главное, изменить социально-экономическую политику в стране, что позволит устранить вопиющее неравенство в доходах и вернуть семьям уверенность в завтрашнем дне, а значит, и перспективу для рождения детей.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 235 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2780719




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100