КПРФ Новости Новости региона Депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов поздравил жителей Каширского района Воронежской области с 40-летием района

2017-07-04 Депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов поздравил жителей Каширского района Воронежской области с 40-летием района

Несмотря на непростые времена, Каширский район обустраивается и хорошеет, отметил в поздравлении депутат Госдумы от КПРФ, председатель думского Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций Сергей Гаврилов.

По многим показателям социально-экономического развития район - среди лучших в округе. Во время празднования 40-летнего юбилея района земляков от имени депутата поздравил его помощник, первый секретарь Каширского райкома КПРФ Александр Верлин.

«Особые слова хотелось бы сказать тем, кто создавал на протяжении всех этих лет славу своего района, кто стоял у истоков его развития. Преклоняемся перед земляками, которые достойно сражались на фронтах Великой Отечественной, отстаивая свободу и независимость Родины. Гордимся трудовыми подвигами наших дедов и отцов, каждый из которых внес вклад не только в летопись района, но и в историю всего Воронежского края»,- отметил Сергей Гаврилов.

Депутат Госдумы от КПРФ подчеркнул, что у нас есть все основания гордиться как именитыми земляками, так и подрастающей сменой. Ученики каширских школ становятся призерами престижных конкурсов самого высокого уровня, а спортсмены участвуют и побеждают в соревнованиях регионального уровня.

Высокими наградами отмечен труд каширцев-аграриев, представителей предпринимательского сообщества – всех, кто личным трудом и личным примером влияет на развитие территории, сказал в поздравлении Сергей Гаврилов.

Депутат пожелал жителям района оптимизма, здоровья, успехов в учебе и работе, семейного счастья.

«Уверен, что настоящее и будущее района в надежных руках, - сказал депутат Госдумы. – Будущее зависит от нашего труда, инициативы, гражданской ответственности, желания изменить жизнь на селе к лучшему. Каширский район живет и развивается, движется вперед, делая жизнь людей более комфортной и удобной».

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?

Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?