КПРФ Новости Новости региона Готовимся к великой дате.
PDF Печать E-mail

2017-07-11 Готовимся к великой дате.


DSCN0880В Острогожском местном отделении КПРФ Полным ходом идет подготовка к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Создан оргкомитет, который возглавила заместитель главы администрации района по социальным вопросам Хатунцева С.В., составлен план мероприятий, определены ответственные за выполнение.

Одно из самых важных направлений в этой работе – это встречи ветеранов партии, «детей войны», партактива с населением и молодежью. 27 июня состоялась встреча в селе Русская Тростянка. Это поселение было выбрано для первой встречи не случайно, так как нами ведется сбор материалов для фотовыставки-конкурса «Моя страна, моя семья в событиях и лицах». В местном клубе силами женского клуба «Огонек», который возглавляет бывший директор школы Часовникова Татьяна Андреевна, создана выставка фотографий об истории села и колхоза. По всему периметру фойе клуба разместили стенды с фотографиями лучших свинарк, доярк, комбайнеров, свекловичниц, скотников – участников Всесоюзных выставок, отмеченных орденами, почетными грамотами и другими наградами. Прекрасно оформлена выставка, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне о каждом сельском ветеране войны.

Поэтому ехали мы в Русскую Тростянку, чтобы встретиться с населением и получить фотографии и другие материалы для фотовыставки.

В местном клубе нас уже ждали. Пришли члены женского клуба, местные жители. С сообщением перед собравшимися выступила секретарь РК КПРФ Бабич В.И. Она рассказала о состоявшемся XVIIсъезде КПРФ, о его решениях, остановилась на докладе Зюганова Г.А. Завязалась беседа, люди говорили о наболевшем. В заключение перед собравшимися выступил со своими стихами наш местный поэт Мальцев М.Ф.

Потом осмотрели материалы выставок и отобрали материалы для фотоконкурса.    В результате мы убедились в том, что такие встречи необходимы, именно они укрепляют связь компартии с народом, позволяют донести до людей правду о происходящем в стране, зовут к протесту против произвола властей, чиновничества, против нищеты и бесправия.

Болдырева Галина Родионовна (ветеран партии, почетный гражданин города Острогожска).

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 170 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2760787




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100