КПРФ Новости Новости региона Беспокойные сердца

2017-11-01 Беспокойные сердца

беспокойные сердца29 октября, в День рождения Ленинского комсомола в Семилуках прошел смотр-конкурс комсомольской песни "Беспокойные сердца", в котором приняли участие 20 солистов и творческих коллективов Семилукского района.

Кроме членов жюри, болели за участников и оценивали их выступления Семилукские комсомольцы и коммунисты.

Секретарь местной комсомольской ячейки Вячеслав Сердюков вручил специальные призы особо понравившемся коллективам и солистам. Особо отмечено было выступление хора ветеранов районного дворца культуры "В кругу друзей" (на снимке). Активные и позитивные участницы хора хорошо известны жителям района, много выступают на различных творческих площадках, бережно сохраняют в своем репертуаре песни советских лет. Их беспокойные сердца отзываются, как и в молодости, на все важные события, многие из них принимают участие в митингах и пикетах, проводимых Семилукским райкомом КПРФ.

Получая специальные призы от секретаря Семилукской комсомольской организации, участники конкурса с удовлетворением отметили, что очень рады, что комсомол - это не только история, но и настоящее и будущее.

Светлана Вертепова

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?

Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?