КПРФ Новости Новости региона РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОРЫВ НА СЕМИЛУКСКОЙ ЗЕМЛЕ
PDF Печать E-mail

2017-11-05 РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОРЫВ НА СЕМИЛУКСКОЙ ЗЕМЛЕ


В Семилукском Дворце культуры состоялись Торжественный вечер и встреча-выставка, приуроченные к славному 100-летнему юбилею Великого Октября. Прибывших на мероприятие – старшеклассников школ района, членов общественных организаций и объединений, представителей общественности – встречал духовой оркестр, исполняющий революционные и советские мелодии. Революционный порыв и коммунистический задор жителям районного центра передали член ЦК, второй секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Облдуме Андрей Рогатнев, члены бюро обкома: заведующий отделом агитации и пропаганды Дмитрий Румянцев и секретарь Семилукского райкома КПРФ, лидер фракции коммунистов в Райсовете Светлана Вертепова. Коммунисты тепло приветствовали семилукцев, поздравляли их с наступающим главным событием 2017 года и целого столетия, вручали праздничные номера газет «Правда» и «За возрождение».

С приветственным словом-докладом на собрании выступил А. Рогатнев, убедительно продемонстрировавший на цифрах и фактах неизбежность революционных событий в России столетней давности. Прошёл яркий костюмированный, содержательный праздничный концерт, подготовленный силами творческих коллективов района.

Мероприятие прошло на одном дыхании, живо и конструктивно и вызвало неподдельный интерес у местной общественности, особенно молодёжи. А передвижная тематическая выставка секции «красных» филателистов и филокартистов Клуба коллекционеров «Красный уголок» вновь стала «гвоздём программы» и привлекла внимание и убелённых сединами ветеранов, и учащихся местных школ. Очевидно, что личность В.И. Ленина, тема Великого Октября и социалистической революции в России жива и волнует души и умы населения не только крупных городов, но и сельской глубинки.

Великий Октябрь продолжает своё юбилейное победное шествие по Воронежской области…

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 199 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2762646




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100