КПРФ Новости Новости региона Сергей Гаврилов поздравил воронежцев с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

2017-11-08 Сергей Гаврилов поздравил воронежцев с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

Депутат Госдумы от КПРФ, председатель думского Комитета  по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей  Гаврилов  6 ноября, накануне значимой юбилейной даты – 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, поздравил во время праздничного концерта в Доме актера воронежцев с этим юбилеем.

В частности, он отметил: «Этот юбилей обязывает нас заново проанализировать смысл и масштаб величайшего события, произошедшего в нашей стране век назад.  Это был великий перелом и прорыв, какого ни до, ни после не добивалось ни одно государство в мире. Индустриализация, коллективизация сельского хозяйства, бурное развитие образования и культуры заложили основы для великой победы над фашизмом».

За принципиальность в отстаивании прав трудового народа, верность идеям Великого Октября парламентарий вручил Благодарности первому секретарю Воронежского обкома Сергею Рудакову, второму секретарю обкома Андрею Рогатневу, первому секретарю Бутурлиновского райкома Николаю Деркачеву.

Депутат от КПРФ пожелал воронежцам всяческих успехов, оптимизма, стойкости в преодолении всех трудностей.  «Нам нужно много и плодотворно трудиться во славу нашего дорогого Отечества»,- заключил Сергей Гаврилов.

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?