КПРФ Новости Новости региона Памяти В.Т. Лепёхина
PDF Печать E-mail

2017-12-29 Памяти В.Т. Лепёхина


Исполнился год, как ушёл из жизни наш друг и товарищ Лепёхин Василий Терентьевич.

Жизненный путь Василия Терентьевича начался в непростые годы становления нашего советского государства. В юношеские годы пришлось пережить тяготы Великой Отечественной войны, участвовать в восстановлении разрушенного войной народного хозяйства. Лепёхин получил достойное профессиональное образование. Стал трудиться на заводе в Бутурлиновке, производившем комплектующие для крупнопанельного домостроения. Изделия завода шли на строительство индивидуальных и многоквартирных жилых домов не только в нашем районе, но и в других районах области. Построенные дома предоставлялись труженикам бесплатно.

Лепёхин трудился на заводе долгие годы, заслуженно получил почётное звание «Ветеран труда». Вступив в ряды Коммунистической партии, остался верен ей навсегда. После восстановления КПРФ избирался секретарём райкома КПРФ, членом Совета общественной патриотической организации «Дети военного времени» Бутурлиновского района. Никогда не отказывался от черновой работы, выполнял все партийные поручения, умел повести за собой людей и пользовался их заслуженным уважением.

Коммунистам района, всем, кто знал Василия Терентьевича, очень не хватает этого искреннего, доброго человека, хорошего товарища и настоящего коммуниста. Пусть ему земля будет пухом, а мы будем хранить о нём светлую память.

Бутурлиновский райком КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 240 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3207483




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100