КПРФ Новости Новости региона Выборы глазами молодых

2016-01-01 Выборы глазами молодых

DSC 973712 декабря в Павловске во Дворце культуры «Современник» прошел финал конкурса агитбригад среди учащихся школ и студентов техникумов по основам избирательного законодательства. Участвовали 7 команд - победители зональных соревнований.

Выступления начались с конкурса «Домашнее задание», в котором участники затронули такие серьезные темы, как привлечение молодёжи на выборы, подкуп избирателей, чёрные методы агитации и другие. Далее капитаны команд состязались в знаниях избирательного права.

В итоге победила команда Бутурлиновского района, второй место заняли ребята из Аннинского района, третье – из Терновского.

Конкурс завершился торжественным вручением дипломов, подарков и благодарностей участникам. В церемонии награждения принял участие член бюро Воронежского обкома КПРФ, депутат Павловского районного совета Д.В. Рослик, который поблагодарил школьников за высокий уровень выступлений и призвал донести до своих родителей и сверстников важность участия в выборах и контроля за честностью голосования. Победителям, а также капитанам команд Терновского и Бобровского районов, которые в своих выступлениях сумели представить позиции основных политических партий России, были вручены книги лидера КПРФ Г.А. Зюганова.

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?