КПРФ Новости Новости региона Ленина чтят и стар и млад

2018-01-29 Ленина чтят и стар и млад

NDНа возложение цветов к памятнику В.И. Ленину на главной площади Нижнедевицка собрались активисты КПРФ, депутаты-коммунисты, жители райцентра, пионеры и школьники. Несмотря на снегопад, площадь возле памятника была расчищена: это потрудились член райкома П.П. Яковлев и другие активисты.

Первый секретарь райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в райсовете М.И. Рукавицын, секретари райкома В.П. Сидоров и В.А. Чернухин говорили о немеркнущем свете ленинских идей, о великих делах, свершённых В.И. Лениным во имя счастья трудо­вого народа, о достижениях первого в мире соци­алистического государства, на фоне которых очевидны провалы правителей капиталистической России. Достойное будущее для страны и народа возможно только при социализме, подчёркивали выступающие.

Затем к постаменту памятника вождю трудового народа были возложены корзина живых красных тюльпанов и красные гвоздики.

Проголосовали бы вы за кандидата в Президенты РФ от КПРФ и всех лево-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина на выборах 18 марта 2018 года?