КПРФ Новости Новости региона Судьба России в руках граждан
PDF Печать E-mail

2018-02-19 Судьба России в руках граждан


15 февраля 2018 года первый секретарь Нижнедевицкого райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в райсовете М.И. Рукавицын, секретарь райкома В.П. Сидоров и активисты П.П. Яковлев Петр и Н.В. Гурина вышли в центр Нижнедевицка с «Правдой». Четверг - базарный день, и сюда стекается народ не только со всего района, но и из соседних Хохольского и Семилукского районов. Селяне охотно разбирали газеты, листовки, календари и буклеты с информацией о кандидате в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинине.

>>ФОТО<<

По словам Нины Гуриной, людям уже надоело смотреть на то, как перед выборами власть неожиданно вспоминает, что в стране есть народ: начинает раздавать обещания и даже делает какие-то жалкие прибавки к зарплатам, пенсиям. Но вот странная закономерность - с окончанием очередных выборов обещания забываются! Опять народ нищает и только кучка ближайших к телу господ миллиардеров продолжает наращивать свой капитал, невиданными в мире темпами.

В России выборы превратили в фарс, грубо замешанный на лжи и лицемерии. Ещё задолго до проведения выборной процедуры, все заранее знают, кто будет победителем. По этому поводу даже начали сочинять анекдоты, вот один из них.

- Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента?

- Да, Марья Ивановна, как своих родителей.

- А почему?

- Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!

А что говорить о прозрачности и честности избирательной компании? И здесь снова вспоминается народный фольклор «В 7 лет я хотела полететь на Марс. Сейчас хочу бесплатную медицину и честные выборы. Да… в детстве я смотрела на вещи более трезво». Этим всё и сказано.

По моим подсчетам, когда мы раздавали агитматериал, из ста человек только четверо отказались взять газеты и негативно высказались в адрес нашего кандидата в президенты, мотивируя отказ нелестной информацией из центральных СМИ.

Но ведь и ежу понятно, что почувствовав реальную возможность потерять кормушку представители власти обрушили на П.Н. Грудинина столько грязи, лжи, что стало понятно – перепугались сильно! Понятно, чем сильней испуг – тем больше грязи.

В.И. Пинахина (жительница Нижнедевицка): «Все-все-все обязательно должны идти на выборы. От этого сегодня зависит очень многое. Я сама и вся моя семья будем голосовать только за Павла Грудинина. А то, что центральные СМИ на него льют грязь и порочат в глазах народа, еще раз доказывает – наш выбор правильный. Все мы прекрасно понимаем, что Путин представитель крупного капитала, защищает его интересы. А вот Павел Николаевич Грудинин выдвинут от блока левых сил. Поэтому он национализирует природные ресурсы, алкоголь. Укрепит национальную валюту, сделав её независимой от доллара. Введет прогрессивный налог и сделает ещё много для страны и людей, чего Путин не сделает никогда!!! Грудинин понимает, что для успешного развития рынка, необходимо увеличивать покупательскую способность населения – зарплаты, пенсии и он будет это делать. Путин тоже это понимает, но делать этого никогда не будет, всё это не в интересах олигархов, которых он представляет.

Народ уже давно хочет иметь президентом хозяйственника, такого как Лукашенко. Вы представляете, что мог бы сделать Лукашенко, имей он такие ресурсы, как в России!? Поэтому большинство народа за Грудинина».

А вот советы для выживания тем, кто боится потерять нынешнюю «стабильность».

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

2. Если черный хлеб натереть чесноком, он будет пахнуть колбасой.

3. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

4. Если доктор порекомендовал морской воздух – повесьте на вентилятор связку кильки.

Конечно, как говорится, голь на выдумки хитра, но все-таки хочется жить и работать в нормальном государстве, ощущая себя человеком, гражданином.

М.И. Рукавицын (первый секретарь Нижнедевицкого райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в райсовете):«Помимо еженедельных раздач на рынке в райцентре, мы выезжаем в сёла Курбатово, Синие Липяги, Вязноватовка и др. Стараемся охватить весь район, донести информацию до каждого. Хочу отметить работу четы Яковлевых- Гуриных. Сам Петр Прокофьевич является секретарем первичной организации Норово-Ротаевского поселения и в раздаче материала ему нет равных. Большую работу с населением проводит мой заместитель - секретарь Нижнедевицкого райкома КПРФ Василий Павлович Сидоров, проработавший всю жизнь в органах ГАИ и на протяжении многих лет возглавлявший парторганизацию. Работу мы ведем самую активную, разъясняем все спорные моменты. Люди интересуются, спрашивают, дискутируют и, главное, собираются идти на выборы.

Ирина Глушкова

  1.  
Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие выводы необходимо сделать по итогам Выборов-2018?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 421 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3007722




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100