КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Узаконенное бездушие
PDF Печать E-mail

2018-02-21 Узаконенное бездушие


Слова не далиНа пороге 100-летия создания легендарной Красной Армии, в честь 75-летия победы в Сталинградской битве единороссы по всей России с большим размахом провели митинги «Россия в моём сердце». В Воронеже состоялся митинг на площади перед областной Думой. Он был приурочен также к 75-летию освобождения города бойцами воронежского фронта, которые остановили фашистов, рвавшихся в Сталинград.

Я, Авраменко Николай Моисеевич, пришёл на этот митинг в память о моих близких, которые защищали Родину – отец, три родных брата и сестра, четыре двоюродных брата. Не вернулись с войны отец – рядовой Авраменко Моисей Евдокимович, его брат – командир взвода Авраменко Пётр Евдокимович. Мамин брат – лейтенант Кислицкий Дмитрий Павлович – погиб от фашистской пули, расписавшись на стене Рейхстага. Сестра – Мария Моисеевна вступила в Воронежский добровольческий коммунистический полк, прошла от Воронежа до Вены, вынося с поля боя и спасая раненых.

Я пришёл на митинг как руководитель в течение 13 лет областной патриотической общественной организации «Дети военного времени», чтобы выразить боль тех, кто ковал победу в тылу, восстанавливал страну из руин, а теперь доживает в нищете и бесправии. На протяжении этих лет вместе с КПРФ мы добиваемся принятия регионального закона «Дети войны». Был в приёмных Путина, губернаторов Кулакова, Гордеева, сейчас добиваюсь приёма у и.о. губернатора Гусева. В ответ слышу: «Денег нет, но вы держитесь».

 

Прошло более 25 лет, как предатели – Горбачёв, Ельцин и вся либеральная свора во главе с Чубайсом совершили государственный переворот, разрушили СССР, расстреляли Верховный Совет России, разграбили общенародную собственность, созданную многими поколениями. Эти преступления не имеют срока давности, однако изменников Родины не осуждают. Горбачёв путешествует по миру со своим фондом и клевещет на наших отцов, спасших мир от фашизма. Ельцину воздвигли за миллиарды «Центр», из которого льются помои и наше прошлое. А открывали «Центр» Путин и Медведев. Непотопляемое Чубайса, главного разрушителя экономики и единой энергосистемы, продвинули на пост руководителя «Роснано».

Я хотел выступить и сказать об этом, но слова мне не дали, а ведущий приказал охранникам вывести меня.

Простите нас, наши родные,

Мы вас не можем отстоять.

В стране господ цари глухие,

Им на погибших – наплевать.

Н.М. Авраменко

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 239 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3081833




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100