КПРФ Новости Новости региона Ночной пожар: у депутата Борисоглебской Думы сгорела машина
PDF Печать E-mail

2018-03-06 Ночной пожар: у депутата Борисоглебской Думы сгорела машина


image002Ночь с 5 на 6 марта руководитель фракции КПРФ  Борисоглебской  городской Думы Александр Сухинин  и члены его семьи, вероятно, забудут не скоро. Примерно в час ночи окна их дома на ул. Ленинской осветило огненное зарево. Оказалось, что это горит автомобиль депутата — «ВАЗ-2112».image002

— Меня супруга разбудила. Выбежал на улицу, вижу —  мой автомобиль огнем объят. Пламя стояло выше дома. Машина супруги была припаркована рядом. Я боялся, что бензобак рванет …,- вспоминает подробности минувшей ночи Александр Сухинин.

Старенький ВАЗ служил депутату верой и правдой 15 лет. Александр Сухинин купил машину в 2003 году и следил, чтобы  машина постоянно была на ходу,  регулярно меняя все «расходники». От огня пострадал и дом депутата: фасад покрылся копотью, полопались стеклопакеты в  оконных блоках.

image002

По сообщению МЧС,  пожар возле дома депутата  был ликвидирован в 01:35.  На месте ЧП работали два отделения ПСЧ-20. Причина возникновения пожара устанавливается дознавателями отдела надзорной деятельности. У самого Александра Сухинина нет сомнений, что это был поджог. Он уже написал заявление в полицию, с просьбой провести тщательное расследование данного инцидента.

— Это, явно, поджог. Мера устрашения. Кому-то мешает моя общественно-политическая деятельность. Но- я как продолжал, так и буду ее продолжать. Как я боролся с коррупцией, так и буду бороться. И подобные меры устрашения на меня не повлияют! – заявил в интервью РИА «Глас-Медиа» Александр Сухинин.image002

.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 147 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3118820




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100