PDF Печать E-mail

2018-04-03 Грудинин прав!


Можно поздравить Павла Николаевича Грудинина с блестящим результатом на прошедших выборах. Да-да, блестящим, и это отнюдь не преувеличение.

Грудинин правГрудинин превратился за три месяца из директора подмосковного совхоза, человека, который практически был неизвестен, во второго по влиянию и авторитету федерального политика, причем политика, предлагающего альтернативный курс для России. Политика, показавшего всей стране свою волю и характер, сумевшего выстоять в условиях беспрецедентного давления, грязи, клеветы. И при этом не сломаться.

С 18 марта 2018 года Павел Грудинин является лидером "оппозиции его величества". И президенту Путину теперь придется с этим смириться.

За период выборной кампании на Павла Николаевича Грудинина было вылито столько грязи и нечистот, как ни на кого из других кандидатов. Оказывается, он похитил земельные паи и акции у работников, выселял людей из квартир, распродавал совхозные земли и т.д. и т.п. Словом - последний негодяй, наживающийся на простых людях, которые его ненавидят и только ждут возможности от него избавиться.

Поэтому эксперты с особым нетерпением ждали итоги голосования на избирательных участках №№ 1305 и 1306, расположенных в Доме культуры совхоза, где голосуют его работники.

Чтобы доказать ненависть жителей поселка к П. Грудинину, "неизвестными лицами" был организован поток избирателей, вдруг пожелавших проголосовать именно на этих избирательных участках. Для этого зарегистрировались для голосования на участке № 1305 618 иногородних избирателей к имеющимся 1859, что составило 33% от их общего числа, и на участке № 1306 362 иногородних избирателя к 1353 имеющимся, что составило 27%.

И что же? Произошедшее описывается известным интернет-выражением: "Это фиаско, братан!"

На участке № 1305 (где голосовал сам Грудинин) за него проголосовало 54.99% избирателей, а за В.Путина 38,57%. На участке №1306 фиаско было более разгромным - за Грудинина 66,65%, а за Путина 29,26%.

Так что демонстрация ненависти к Грудинину провалилась. Оказалось, что "мошенник и негодяй" Павел Николаевич Грудинин пользуется поддержкой и уважением людей, с которыми он вместе живет и работает.

И это прямое подтверждение, что вся грязь, которую лили на Грудинина – гнусная ложь, что путь, предложенный КПРФ и народным кандидатом в президенты – правильный и обязательно пробьёт себе дорогу.

Д. Тимофеев

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие выводы необходимо сделать по итогам Выборов-2018?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 179 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2975224




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100