КПРФ Новости Новости региона Доверие людей будем оправдывать
PDF Печать E-mail

2018-04-05 Доверие людей будем оправдывать


На состоявшейся 19 марта в ИА «Интерфакс» пресс-конференции, посвященной подведению итогов президентских выборов, народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин поблагодарил граждан, которые оказывали ему поддержку в ходе выборной кампании. Он подчеркнул, что эти люди работали не за деньги, а за совесть, за честь, за будущее нашей страны.

По мнению П.Н. Грудинина, прошедшие выборы не соответствовали мировым стандартам. «Элла Александровна Памфилова назвала эти выборы выдающимися. Да, если смотреть с точки зрения грязных технологий, в которых участвовала власть, это были действительно выдающиеся выборы», - отметил Павел Николаевич.

«Но власть должна знать, - продолжил П.Н. Грудинин, - что если она сама нарушает закон, то не может требовать от людей, которые живут в стране, соблюдения закона.

«Во время избирательной кампании я много ездил по стране и убедился, что наши люди живут между двух полюсов. На одном полюсе – богатство, а на другом – бедность и нищета. В нищете живет огромное количество людей. Это не бомжи, не алкоголики. Это работающие граждане. Я видел большое количество разоренных промышленных предприятий и опустошенных сельскохозяйственных земель.

«Поездки ещё раз доказали, что население не поддерживает социально-экономическую модель, которая на сегодня утвердилась в нашей стране».

«У Путина сейчас есть два выхода», - подчеркнул на пресс-конференции лидер КПРФ Г.А. Зюганов. - «Либо создать правительство народного доверия и начать реализовывать нашу программу, либо продолжать идти курсом, начертанным Кудриным. Второй путь абсолютно тупиковый, в случае же реализации первого варианта КПРФ готова предложить состав тех, кто справится с новыми вызовами.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 624 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3136539




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100