КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. «Единая Россия» НИКОМУ НЕ НУЖНА!
PDF Печать E-mail

2018-04-09 «Единая Россия» НИКОМУ НЕ НУЖНА!


ЕР никому не нужна3Все, наверное, обратили внимание, что кандидат в президенты РФ В.В.Путин пошёл на выборы 2018 года самовыдвиженцем, стал собирать подписи в свою поддержку, сделав упор на армию волонтёров, то есть, по сути, публично открестился от партии власти «Единая Россия».

Очевидно, что «Единая Россия» больше не нужна президенту, набравшему 18 марта почти в два раза больше голосов, чем «ЕР» на прошедших в 2016 году парламентских выборах. Так ли это? Так! Ведь неуклюжесть российской власти и громкие коррупционные и иные скандалы с высокопоставленными единороссами - представителями властных и силовых структур могли подпортить «безукоризненный» путинский результат. Да и новости о скорой смене нынешнего бездарного либерального правительства, в том числе и премьер-министра и по совместительству её «лидера» Д.А.Медведева, сегодня широко обсуждаются в сети и прессе.

«Путин теперь может на неё («Единую Россию») смотреть свысока и требовать, чтобы они щелкали каблуком, быстрее двигались. Иначе он скажет: принесите другую «Единую Россию» – эта сломалась», – иронично комментирует ситуацию член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

Смею заметить, что ни эта, ни «другая» «Единая Россия» уже никому не нужна! Ни в центре, ни на местах. И это уже ощущается… Как, кстати, и ЛДПР, также погрязшая в разного рода скандалах, и бессменный престарелый лидер которой явно растерян и обескуражен, и, сам того не понимая, постепенно уходит в тень, а оттуда - в политическое никуда. Как и «политические пигмеи», «дутые полпроцентники» типа бабуриных, сурайкиных и титовых и их псевдопартии-обманки… А вот какую «третью силу» готовит изощрённая российская власть им на смену, это пока вопрос.

Вообще же, очевидно, что после президентских выборов в России остались две политических силы — это «партия власти» (как бы она ни называлась) во главе с «верховным главнокомандующим» и КПРФ, которая представляет лево-патриотическую альтернативу справедливости, мира и развития.

 

Вилен Вершинин

 

 

 

 

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 168 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3081416




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100