КПРФ Новости Новости региона Достойные итоги
PDF Печать E-mail

2018-04-09 Достойные итоги


Лучшие результаты в области за кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил П.Н. Грудинина были получены в Каменском (16,65%) и Павловском (16,30%) районах. Что стало основой такого результата – задаём вопрос секретарям райкомов КПРФ.

Первый секретарь Каменского райкома Л.В. Злобина уверена, что одним из решающих факторов высокого результата стало наличие в районе предприятия «ООО Евдаково», где трудятся многие жители. Они поверили умелому хозяйственнику и грамотному руководителю П.Н. Грудинину. Сотрудники совхоза им. Ленина живут более чем достойно, а значит, такую жизнь можно наладить в каждом населённом пункте.

В ходе предвыборной кампании члены компартии, среди которых секретари райкома Л.Б. Лебедева и В.К. Жигулин, сторонники КПРФ распространили большое количество агитационных материалов. Газеты, листовки, буклеты с программой П.Н. Грудинина «20 шагов» охотно разбирались людьми. А диск с фильмом о совхозе им. Ленина в Подмосковье кочевал из дома в дом, а те, у кого есть такая возможность, посмотрели его в интернете. Также удалось надёжно закрыть основные избирательные участки.

По словам второго секретаря Павловского райкома, депутата райсовета С.А. Мясоедовой, велась активная агитация среди избирателей во всех сёлах и районном центре. Павловский район всегда был одним из самых красных, а коммунисты проводили работу с людьми не только во время предвыборной кампании, но и между выборами. Сказалась и деятельность фракции коммунистов в райсовете – самой крупной среди районов области. Наконец, был жёсткий контроль на избирательных участках.

Свою роль сыграло и плачевное экономическое положение. Большое желание видеть президентом П.Н. Грудинина проявили представители малого и среднего бизнеса, которых уже почти доконала политика, проводимая властью. Активно голосовали за Грудинина молодёжь и люди среднего возраста, которым нужны не только слова о величии России, а работа, зарплата, образование. А вот многие пенсионеры отдали голоса Путину. Запуганные, что «если не Путин, то война и не будет пенсий», выбрали доживание в нищете.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 166 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3081415




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100