КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Видится невооруженным взглядом
PDF Печать E-mail

2018-05-17 Видится невооруженным взглядом


Видится невооружённым взглядомНикто не ожидал такого мощного потока лжи и помоев на основного конкурента власти – П.Н. Грудинина. Но в чем причина, что такое оказалось возможным?

Как видится даже невооруженным взглядом, основная причина в том, что все государственные средства массовой информации находятся в руках правящей партии «Единая Россия». Именно она распоряжается правом, кого пускать на центральное телевидение, а кого не пускать. И в период этих выборов это было видно очень наглядно. Достаточно было двух приглашений П.Н. Грудинина на телевидение и радио и оглашения результатов опроса зрителей, как все дальнейшие приглашения были резко прекращены. И полились неисчерпаемые громкие потоки грязи.

Возникает законный вопрос: почему вторая по величине думская партия России лишена практически своего голоса в государственных средствах массовой информации? Почему на всех политических телешоу отсутствуют представители КПРФ и народно-патриотических сил? Почему тратятся огромные средства на привлечение на телевидение бандеровцев, поляков, чехов, американцев и прочих, но нет думской оппозиции? Появляется только разнузданный Жириновский. Почему российские оппозиционные силы не ставят этот вопрос перед Думой?

Пока народно-патриотические силы и КПРФ не будут иметь свою нишу на телевидении для изложения своей точки зрения, они обречены на поражение. Самый читающий в прошлом народ успешно отучили читать. Для зомбированных несчастных полуголодных бабулек красным солнышком в окошке является Путин. Какой-никакой мужчина в доме есть. Они даже слышать ни о ком не хотят, потому что никакой другой точки зрения по телевизору нет. А это огромная армия избирателей, которая даже ползком, но добирается до избирательной кабины.

А последнее изобретение избиркома с «мобильными избирателями» стало, как показали выборы, золотым клондайком для фальсификаторов выборов. Внешне все правильно, но вся фальсификация по «увеличению» явки на выборы и количества голосов за нужного кандидата организована блестяще на уровне избиркома. И вовремя проверить эти фальсификации невозможно. 

Н.В. БЕЛЯЕВ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 283 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3082446




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100