PDF Печать E-mail

2018-05-17 Ленин в городе!


Ленин в городеПомнят ли о Дне рождения В.И. Ленина горожане? Проверить это решила коммунистическая молодёжь.

Сразу в двух местах: в городском центре и парке «Алые паруса» появились комсомольцы, загримированные под вождя трудового народа. Оказалось, что несмотря на все усилия новых «господ», Ленина знают все: пенсионеры и дети, студенты и полицейские. И даже такого, бутафорского, Ильича люди видеть рады – есть в нём что-то светлое, родное, отнятое когда-то обманом.

Старшее поколение быстро вспоминало, что сегодня за день. Смеялись, фотографировались, спрашивали про современную комсомольскую жизнь. С юным поколением сложнее. Они правильно отвечали редко, сетовали на скудную школьную программу. Но к самому Ильичу относятся положительно, уважают. То и дело вождя обступали люди, простые прохожие, шли вместе с ним, радуясь сопричастности. Так что новый формат агитационной деятельности, предложенный секретарём Ленинского райкома ЛКСМ Вячеславом Смирновым, горожане оценили.

Ленин в городе навсегда. Он не только в памятниках, названиях площадей и улиц.          Ленин – это люди, что хотят справедливости, живут с достоинством, знают правду. Не только комсомольцы и коммунисты, но и сторонники партии, простые люди. И пока они есть, Ленин всегда будет среди нас.

Н. Зверев

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 78 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3138620




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100