КПРФ Новости Новости региона Счастье есть на свете, когда смеются дети.
PDF Печать E-mail

2018-06-05 Счастье есть на свете, когда смеются дети.


>>ФОТО<<

В городском парке «Алые паруса» прошло мероприятие ко Дню защиты детей для маленьких горожан и их родителей, подготовленное усилиями КПРФ и Ленинского комсомола. Руководили проектом первый секретарь обкома Воронежского комсомола Александр Шабунин и второй секретарь обкома Юлия Клочкова.

Действовали 5 площадок: творческая, интеллектуальная, квестов, спортивная и игровая.

На творческой площадке ребята рисовали свой город, любимых животных, мультгероев и семью и получали за это призы и сувениры. Здесь же комсомолки Юлия Киселева и Анастасия Кравченкова из готовых работ сформировали экспозицию, и каждый гость смог посмотреть выставку. Также всех желающих коммунист и художник Ирина Глушкова радовала аквагримом.

Следующая площадка «Интеллект» предлагала гостям праздника принять участие в умственной разминке. Организаторы интеллектуальной площадки Екатерина Тесленко и Анжелика Коваленко подготовили для участников разных поколений загадки, викторины и ребусы.

Площадка-квест, которую вели Александр Бурлаков и Всеволод Голубев, помогла выявить настоящих следопытов. Она включала в себя кроссворды, викторины, спрятанные подсказки и даже тайные письма, которые необходимо было разгадать, чтобы добраться до приза.

Блеснуть спортивными умениями и достижениями смогли участники следующей – спортивной площадки. Соревнования и эстафеты захватывали с первых мгновений. Комсомольцы Валерий Тузиков, Владислав Тимофеев, Максим Плесовских и Виктор Билань вели спортивную программу. Здесь принимали участие целыми семьями, перетягивать канат малыши выходили наравне со взрослыми.

Еще одна площадка, на которой в течение всего дня наблюдалось большое количество участников – игровая. Здесь были представлены дворовые игры, знакомые всем и каждому, особенно тем, кто застал советские времена, когда гаджеты не съедали всё время и внимание детей и молодежи. Участники этой площадки вместе с комсомольцами Элеонорой Чернышовой, Александром Фоменко и Андреем Слабоусовым вспомнили такие игры, как «Съедобное-несъедобное», «Морские фигуры», «Горячая картошка» и другие.

Завершилось мероприятие массовым турниром по шахматам и шашкам.

Масса позитива, задор, творческий подход и хорошее настроение - вот составляющие счастливого детства. А что может быть важнее?

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие выводы необходимо сделать по итогам Выборов-2018?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 248 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3042197




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100