КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Хотят и боятся перемен
PDF Печать E-mail

2018-06-18 Хотят и боятся перемен


Хотят и боятся переменПервая и, на мой взгляд, самая основная причина фееричной победы Путина на выборах — боязнь резких перемен у основной (или даже подавляющей) массы избирателей. Граждане РФ среднего и старшего поколения слишком хорошо помнят последствия «крутых» изменений в жизни общества и государства. Когда предатели и заговорщики в ЦК КПСС и КГБ СССР разрушили финансовую систему Советского Союза, вызвав тотальный дефицит, многим советским людям казалось, что «хуже быть не может». Но как наглядно показали «лихие 90-е», очень даже может.

Сегодня ушли в прошлое массовые многомесячные задержки пенсий и зарплат, галопирующая инфляция и масштабные боевые действия на Кавказе. Скорее всего, именно из страха возврата подобного и проистекает то стремление к «стабильности».

Полагаю, что если не случится ничего из ряда вон выходящего, способного резко ухудшить материальное положение подавляющего большинства граждан РФ, перемены охватят общество тогда, когда на политическую арену активно выйдет поколение, не знавшее «радостей» эпохи первоначального накопления капитала. Вот от них одной «стабильностью» власти будет уже не отгородиться. Голосование молодёжи за Грудинина подтверждает эту тенденцию.

Д. Грибков

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 94 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3118799




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100